Como inicializar a zona DNS por defeito nas fórmulas do LWS Mutu

Procédure

Introdução

A inicialização da"Zona DNS" permite-lhe modificar facilmente os registos para refletir todos os registos DNS predefinidos. Isto é por vezes útil se, por exemplo, tiver cometido um erro na sua Zona DNS.

Como é que se inicializa a Zona DNS por defeito no Linux Shared LWS Formulas?

1. Ligue-se ao seuPainel LWS e clique no botão "Gerir"

Como inicializar a zona DNS por defeito nas fórmulas do LWS Mutu

2. Em seguida, clique em"Zona DNS".

Como inicializar a zona DNS por defeito nas fórmulas do LWS Mutu

3. Inicialize a zona DNS clicando no botão"Reset to default" na parte inferior da página.

Como inicializar a zona DNS por defeito nas fórmulas do LWS Mutu

Os registos da zona DNS serão eliminados e substituídos pelos registos predefinidos.

Basta esperar algumas horas para que o DNS se propague e para que o domínio volte a funcionar com os registos predefinidos.

Conclusão

Agora já pode inicializar a zona DNS do seu domínio no seu alojamento partilhado Linux com LWS. Não hesite em partilhar os seus comentários e perguntas!

Avaliar este artigo :

Este artigo foi útil para si ?

Article utileSim

Article non utileNão

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artigos semelhantes

3mn leitura

Gestão de zonas DNS avançadas (tipo A, Cname, MX, SPF, etc.)

1mn leitura

Como é que altero o campo A para MX?

1mn leitura

Como exportar ou importar uma zona DNS

Questions sur l'article
macopen Il y a 428 dias
Pourquoi mon site ne remonte pas formule WP start.... Dois je procéder à des réglages???merci
Ver o
1 respostas
Benjamin-LWS - Il y a 425 dias

Bonjour,

Merci de votre retour.

Actuellement, je constate que votre site est bien actif et utilise la formule WP Start à laquelle vous avez souscrit.

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés quelconque. (Contacter le support LWS)

Cordialement, L'équipe LWS

Utile ?
loloman001 Il y a 46 dias
Bonjour.Pourriez vous me dire si c'est normal que la propagation dns prennent autant de temps.Car mon site est inaccessible depuis 2 jours.Merci d'avance
Ver o
1 respostas
Aurelien-LWS - Il y a 35 dias

Bonjour,

Non, une propagation DNS met 24H maximum, mais nous considérons qu'elle est presque intégralement effectuée après 5 à 8H.

Donc après 2 jours ce n'est pas normal, soit votre réglage en Zone DNS n'est pas correct, soit les DNS que vous utilisez ne sont pas configurés pour être utilisés avec votre nom de domaine.

Dans les deux cas, je vous invite à contacter notre support technique depuis la rubrique "assistance" de votre espace client pour bénéficier d'une analyse personnalisée.