Como posso criar um pacote de alojamento personalizado?

Procédure

O que é um pacote de alojamento personalizado?

Pode criar os seus próprios pacotes de alojamento personalizados no seu pacote cPanel Cloud Server com o LWS. Ao criar um pacote de alojamento, pode:

• Definir o espaço em disco atribuído ao pacote de alojamento
  • Definir a largura de banda que pode ser utilizada
  • Definir o número de contas FTP disponíveis para o pacote
  • Definir o númeromáximo de endereços de correio eletrónico disponíveis para o pacote
  • Definir o número de domínios adicionais atribuídos.

Como posso criar um pacote de hospedagem personalizado no WHM?

1. Inicie sessão na sua interface WHM e clique no separador"Adicionar um pacote" localizado na secção"Pacotes" do seu WHM.

Como posso criar um pacote de alojamento personalizado?

2. Preencha as seguintes informações:

• Nome do pacote: este é o nome que você vai dar ao seu pacote.
  • Quota de disco (MB): esta é a quota de espaço em disco que será atribuída a este pacote.
  • Largura de banda mensal (MB): esta é a largura de banda que será atribuída a este pacote.
  • Número máximo de contas FTP: este é o número de contas FTP que podem ser criadas com este pacote.
  • Número máximo decontas de e-mail: Este é o número máximo de endereços de e-mail autorizados com este pacote.
  • Quota máxima por endereço de correio eletrónico (MB): A quota máxima de espaço em disco por endereço de correio eletrónico. A quota é definida em MB.
  • Número máximode listas de correio eletrónico: Trata-se de listas de distribuição.
  • Número máximo debases de dados: Pode definir o número máximo de bases de dados que podem ser criadas com este pacote.
  • Número máximo desubdomínios: Defina o número de subdomínios que podem ser criados.
  • Número máximo de domínios estacionados

Como posso criar um pacote de alojamento personalizado?

• Número de domínios adicionais: Este é o número de nomes de domínio que podem ser adicionados ao cPanel do cliente se ele escolher este pacote.
  • Númeromáximo de e-mails por hora por domínio retransmitido: este valor não pode ser modificado e está definido por defeito.
  • Percentagem máxima de mensagens falhadas ou adiadas que um domínio pode enviar por hora: tal como o número máximo de e-mails, este valor é definido por predefinição e não pode ser modificado.
  • Selecionar o idioma predefinido para o pacote

Como posso criar um pacote de alojamento personalizado?

3. Clique no botão"Adicionar" na parte inferior da página para guardar o seu pacote. Se aparecer"Sucesso" no canto inferior direito do ecrã, o pacote foi adicionado com êxito.

Como posso criar um pacote de alojamento personalizado?

Como configurar o LVE Manager no seu servidor cPanel Cloud?

1. Clique no separador"LVE Manager" na secção"Plugins" da sua interface WHM.

Como posso criar um pacote de alojamento personalizado?

2. Uma vez que o LVE Manager tenha sido carregado, clique na aba"Packages".

Como posso criar um pacote de alojamento personalizado?

3. Clique na caneta atrás do pacote que deseja modificar.

Como posso criar um pacote de alojamento personalizado?

4. Pode alterar os seguintes valores:

• SPEED: Limite da CPU em percentagem atribuída
  • PVEM: Limite da memória física atribuída
  • EP: Limite do número de processos de entrada. Este é o número de conexões simultâneas
  • NPROC: Limita o número de processos abertos
  • IOPS: Número de leituras e gravações por segundo
  • IO: Limita a velocidade de leitura e escrita em Mbps

Clique em"Guardar" assim que tiver modificado os valores conforme pretendido.

Como posso criar um pacote de alojamento personalizado?

Como é que eu crio um pacote de alojamento personalizado no WHM?

Conclusão

Agora você pode criar um pacote de hospedagem personalizado no seu cPanel Cloud Server com o LWS. Pode modificar o pacote sempre que quiser através da sua interface WHM.