Como é que adiciono uma tabela ao SiteBuilder Pro?

Procédure

Como é que adiciono uma tabela ao SiteBuilder Pro?

1. Faça login na interface do SiteBuilder

2. Clique na ferramenta"Avançado" no topo da página para aceder a todas as opções avançadas disponíveis.

Como é que adiciono uma tabela ao SiteBuilder Pro?

3. Clique em"Tabela" para selecionar esta opção

Como é que adiciono uma tabela ao SiteBuilder Pro?

Como é que adiciono ou removo uma linha ou coluna da tabela?

1. Seleccione a tabela clicando nela. Em seguida, clique no estilete no canto superior direito da tabela.

Como é que adiciono uma tabela ao SiteBuilder Pro?

2. Para inserir uma linha ou coluna, clique em"inserir" e escolha alocalização que pretende para a sua linha ou coluna.

Como é que adiciono uma tabela ao SiteBuilder Pro?

3. Para eliminar a linha ou coluna, seleccione"Eliminar" e escolha a opção pretendida.

Como é que adiciono uma tabela ao SiteBuilder Pro?

Como é que se configura a tabela no SiteBuilder Pro?

Na coluna da direita do SiteBuilder Pro, pode configurar a tabela da seguinte forma:

• Geral: Pode definir a altura de cada célula da sua tabela.

Como é que adiciono uma tabela ao SiteBuilder Pro?

• Fundo: Permite-lhe alterar a cor de fundo da sua tabela.

Como é que adiciono uma tabela ao SiteBuilder Pro?

• Borda: Esta opção permite-lhe alterar o estilo e a cor da borda.

Como é que adiciono uma tabela ao SiteBuilder Pro?

Conclusão

Está agora pronto para criar e configurar a sua tabela na sua fórmula SiteBuilder Pro.