Começar a utilizar o Wordpress

Procédure

O que é o Wordpress?

O Wordpress é uma ferramenta de criação de sítios Web de código aberto escrita em PHP. É provavelmente o sistema de gestão de conteúdos (CMS) mais simples e mais poderoso atualmente disponível.

O Wordpress permite-lhe criar facilmente um blogue ou uma loja online através de um sítio de exposição. É fornecido com milhares de temas e extensões diferentes e pode ser adaptado a qualquer projeto Web.

Os pacotes Wordpress oferecem tudo o que precisa para deixar a sua marca na Web:

• Nome de domínio GRATUITO (para domínios .FR, .BE, .EU, .COM, .NET e .ORG)
  • Endereços de correio eletrónico profissionais

Aceder ao CMS Worpress através do painel LWS

1. Inicie sessão no seu espaço cliente LWS

2. Clique no botão"Gerir" atrás do nome de domínio em questão

Começar a utilizar o Wordpress

3. Na secção"Software", clique no botão"Wordpress

Começar a utilizar o Wordpress

4. Seleccione Wordpress

Começar a utilizar o Wordpress

5. Escolha um diretório e uma base de dados associados ao seu sítio Wordpress. Clique no botão"Confirmar" quando tiver feito a sua escolha.

Começar a utilizar o Wordpress

Aceder ao painel de controlo do Wordpress CMS

Uma vez instalado o Wordpress CMS, pode ligar-se a ele utilizando as informações recebidas por correio eletrónico. O painel de controlo do Wordpress encontra-se no seguinte endereço http://mondomaine.com/wp-admin (mondomaine.com deve ser substituído pelo seu nome de domínio)

Começar a utilizar o Wordpress

Criar um sítio WordPress: como fazê-lo com o WordPress?

Para saber como criar um sítio WordPress de forma rápida e simples, consulte o nosso Guia: Criar um sítio WordPress | Guia para criar um sítio com WordPress

Conclusão

Já podeinstalar o sistema de gestão de conteúdos WordPress e ligar-se ao painel de controlo para o gerir com o LWS. Podeinstalar diferentes temas e extensões com apenas alguns cliques no Wordpress. Não precisa de nenhum conhecimento especial para criar o seu sítio Web.

Não hesite em partilhar os seus comentários e perguntas!

Avaliar este artigo :

4/5 | 5 opinião

Este artigo foi útil para si ?

Article utileSim

Article non utileNão

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artigos semelhantes

2mn leitura

Como posso criar um sítio Web Wordpress?

2mn leitura

Como posso redefinir a minha palavra-passe do Wordpress?

0mn leitura

Erro ao ligar à base de dados no Wordpress

2mn leitura

Os nossos pacotes Wordpress

Questions sur l'article
regine Il y a 728 dias
Bonsoir je me permets de venir vers vous, je ne comprends pas pourquoi je ne vois pas les extensions sur mon site ainsi que les pages elle n'apparaissent pas sauf une dans l'attente de votre retour, restant à votre disposition cordialement Régine
Ver o
1 respostas
fabrice-LWS - Il y a 724 dias
Bonjour, vous pouvez visualiser les extensions installées sur Wordpress en vous rendant sur votre Tableau de bord Wordpress et en cliquant sur "Extensions". Concernant vos pages, je vus invite à vérifier que ces dernières soient bien publiés et bien en mode public et non privée. JE vous invite également à vérifier que ces dernières aient bien été ajouté à votre menu Wordpress se trouvant dans "Apparence" de votre tableau de bord Wordpress.
Utile ?
Doom29 Il y a 670 dias
Ok, mais quand on prend un deuxième domaine avec la formule Starter, faut il créer plusieurs noms d'utilisateur et comment faire ?
Ver o
1 respostas
fabrice-LWS - Il y a 667 dias
Bonjour, une fois le second domaine souscrit, il vous sera possible de le lier à votre formule LWS Starter en suivant la procédure suivante: https://aide.lws.fr/a/334 . Si vous le désirez, il vous sera possible de créer un utilisateur FTP supplémentaire pour ce domaine en suivant la procédure suivante: https://aide.lws.fr/a/572 . Le répertoire FTP à indiquer est votre nom de domaine.
Utile ?
Doom29 Il y a 663 dias
Ok, mais comment fait on pour accéder à son deuxième blog wordpress en passant par LWS ? Je ne connais pas mes identifiants du deuxième site wordpress et je ne sais pas où les trouver ?
Ver o
1 respostas
fabrice-LWS - Il y a 660 dias
Bonjour, si vous ne vous souvenez plus des informations de connexion WordPress, vous pouvez modifier le mot de passe en suivant la procédure suivante:https://aide.lws.fr/a/614 .