Ligar um nome de domínio ao Cloudflare

Procédure

O que é o Cloudflare?

O Cloudflare é um serviço de desempenho e segurança. Em média, um sítio que utilize o Cloudflare carrega 40% mais depressa, utiliza 60% menos largura de banda, tem 65% menos pedidos e é mais seguro.

Ligação ao espaço cliente LWS

1. Inicie sessão na área de administração do seu alojamento web e clique em"Cloudflare".

Ligar um nome de domínio ao Cloudflare

2. Se ainda não tem uma conta no site Cloudflare, clique na ligação azul (1) para criar a sua conta de cliente.

Ligar um nome de domínio ao Cloudflare

Não tem uma conta Cloudflare

Clique no botão "Criar uma conta Cloudflare" (2) e preencha os campos obrigatórios, depois valide.

Ligar um nome de domínio ao Cloudflare

Já tenho uma conta Cloudflare

1. Inicie sessão no seu espaço cliente Cloudflare e introduza o nome de domínio do seu sítio Web a configurar no Cloudflare, depois clique em "Adicionar sítio Web".

Ligar um nome de domínio ao Cloudflare

2. Assim que a análise estiver concluída, pode clicar no botão no canto inferior direito"I've added all missing records, continue" sem qualquer outra configuração.

Ligar um nome de domínio ao Cloudflare

3. Em seguida, seleccione o pacote Cloudflare mais adequado às suas necessidades. Estes pacotes começam em 0 euros.

Ligar um nome de domínio ao Cloudflare

4. Clique em continuar na parte inferior da página

Tome nota das informações apresentadas no ecrã. Estes são os servidores DNS a modificar no seu domínio a partir do seu espaço cliente LWS.

Ligar um nome de domínio ao Cloudflare

O seu domínio está agora configurado no Cloudflare. Pode demorar algum tempo (12 a 24 horas) para que o seu nome de domínio seja configurado.

Finalizar a configuração no LWS

Por fim, basta alterar os servidores DNS do seu domínio para que correspondam aos fornecidos pelo Cloudflare.

1. Aceda ao seu espaço cliente LWS e altere os servidores DNS de acordo com as instruções fornecidas pela Cloudflare.

2. Assim que a configuração do seu domínio estiver efectiva no Cloudflare (ser-lhe-á enviado um e-mail para confirmar esta informação), aceda ao seu espaço Cloudflare para gerir as suas opções e configurações (zonas DNS, e-mails, etc.).

Perdi a palavra-passe da minha conta Cloudflare, o que devo fazer?

Para recuperar a palavra-passe da sua conta Cloudflare, siga estas etapas:

1/ Aceda ao sítio Web da Cloudflare

2/ Clique no link"Login" no menu no topo da página inicial.

Ligar um nome de domínio ao Cloudflare

3/ Clique na ligação"Esqueceu-se da sua palavra-passe?

Ligar um nome de domínio ao Cloudflare

4/ Introduza o seu endereço de correio eletrónico, bem como um dos sites que gere na Cloudflare (se não tiver configurado nenhum, deixe a caixa em branco)

Clique no botão"Enviar

Ligar um nome de domínio ao Cloudflare

Em seguida, siga as instruções para ter acesso à sua conta Cloudflare.

Conclusão

Agora pode ligar o seu nome de domínio LWS ao Cloudflare. O Cloudflare torna o seu sítio Web mais rápido e mais seguro.

Avaliar este artigo :

3,7/5 | 20 opinião