Come si configura Box Trapper sul proprio cPanel?

Procédure

Che cos'è BoxTrapper?

BoxTrapper consente di proteggere i vari indirizzi e-mail dallo spam. Ogni volta che inviate un'e-mail a uno dei vostri destinatari, BoxTrapper invia loro un link per verificare che il messaggio non sia considerato spam.

Non appena il destinatario convalida l'e-mail di verifica, il messaggio viene inserito direttamente nella white list della vostra casella di posta.

Come si attiva e si configura BoxTrapper sul proprio cPanel?

1. Collegatevi all'interfaccia del vostro cPanel e cliccate su"BoxTrapper" nella sezione"E-mail".

Come si configura Box Trapper sul proprio cPanel?

2. Cliccate sulla scheda"Gestione" dietro l'indirizzo e-mail che desiderate configurare.

Come si configura Box Trapper sul proprio cPanel?

3. Cliccate sul pulsante"Attiva".

Come si configura Box Trapper sul proprio cPanel?

4. Fare clic sulla scheda"Indietro" per passare alla configurazione di BoxTrapper.

Come si configura Box Trapper sul proprio cPanel?

5. Andare su"Configura impostazioni".

Come si configura Box Trapper sul proprio cPanel?

6. Compilare il modulo con un nome. È possibile modificare parametri come il tempo di conversazione per i log e i messaggi in coda in giorni, ma anche modificare il punteggio di SpamAssassin necessario per poter bypassare il sistema BoxTrapper. Una volta completata la configurazione, fare clic sul pulsante"Salva" per salvare la richiesta.

Come si configura Box Trapper sul proprio cPanel?

Conclusione

Ora siete in grado di attivare e configurare BoxTrapper sul vostro hosting condiviso cPanel. Se necessario, è possibile disattivare BoxTrapper in qualsiasi momento.