Come posso rintracciare un indirizzo e-mail in cPanel?

Procédure

Che cos'è il monitoraggio delle consegne?

Il monitoraggio delle consegne consente di seguire i percorsi di consegna delle e-mail e aiuta a identificare i problemi di consegna.

Per impostazione predefinita, questa interfaccia elenca le ultime 250 consegne di e-mail non riuscite da e verso le caselle di posta elettronica. Gli stati di consegna indicati sul vostro web hosting cPanel sono i seguenti:

• Il sistema ha consegnato il messaggio con successo
  • Lo stato di consegna del messaggio è sconosciuto (questo accade quando il messaggio è in fase di consegna)
  • Il sistema ha ritardato la consegna del messaggio
  • Il messaggio ha riscontrato un errore e non è stato possibile consegnarlo al destinatario.

Questa interfaccia consente anche di visualizzare il punteggio impostato da SpamAssassin.

Come posso rintracciare un indirizzo e-mail in cPanel?

1. Accedeteal vostro account cPanel, scorrete la pagina verso il basso e fate clic sull'icona "Traccia consegna".

Come posso rintracciare un indirizzo e-mail in cPanel?

È possibile visualizzare i rapporti di consegna degli ultimi 10 giorni:

Come posso rintracciare un indirizzo e-mail in cPanel?

Conclusione

Ora siete in grado di tracciare le e-mail inviate attraverso il vostro Web Hosting cPanel con LWS. Il monitoraggio dei messaggi vi permette di identificare il minimo problema di consegna delle vostre e-mail.