Come posso accedere alle statistiche sulle visite al sito?

Procédure

Che cos'è Awstats?

Awstats è un pacchetto software che vi permette di accedere alle statistiche del vostro sito web, come il numero di visitatori, i Paesi e le pagine più visitate del vostro sito.

Requisiti

È necessario disporre di un pacchetto di hosting gestito con il pannello LWS (pacchetti LWS perso, Starter, Performances, WordPress, Ecommerce e SiteBuilder Pro, ecc.)

Come si accede alle statistiche sulle visite al sito?

1. accedete all'interfaccia di amministrazione del vostro pacchetto e cliccate su"Statistiche del sito" nella sezione "Ottimizzazione e prestazioni".

Come posso accedere alle statistiche sulle visite al sito?

2. Cliccate quindi sul pulsante"Attiva " nella nuova finestra.

Come posso accedere alle statistiche sulle visite al sito?

3. Si aprirà una finestra di pop-up che indica di attendere 24 ore prima di attivare le statistiche.

Come posso accedere alle statistiche sulle visite al sito?

4. Trascorse le 24 ore, cliccare nuovamente su"Statistiche del sito". Apparirà una nuova finestra di dialogo. Fare clic sul pulsante"Visualizza" per accedere alle statistiche del sito.

Come posso accedere alle statistiche sulle visite al sito?

5. Verrete reindirizzati a una nuova pagina in cui potrete visualizzare le statistiche del vostro sito.

Come posso accedere alle statistiche sulle visite al sito?

Accesso alle statistiche dei visitatori del sito

Quali strumenti sono inclusi?

Awstats. Molto più dettagliato, permette di archiviare le statistiche per diversi anni e offre una visione molto dettagliata di tutti gli accessi al vostro sito (paese, visitatori unici, pagine viste al giorno, traffico per pagina, parole chiave digitate nei motori di ricerca, ecc.) Questo strumento è semplicemente uno dei migliori per l'analisi delle statistiche web.

Conclusione

Ora potete accedere alle statistiche del vostro sito con l'hosting condiviso LWS. Le statistiche del sito vi permettono di conoscere il numero di visitatori giornalieri del vostro sito.

Vota questo articolo :

3,3/5 | 9 parere