Come si naviga nel File Manager del pannello LWS?

Procédure

Benvenuti in questa documentazione pensata per aiutarvi a navigare in modo efficiente nel file manager del Pannello LWS. Lo scopo di questa guida è quello di farvi familiarizzare con l'interfaccia e le funzioni del file manager, al fine di massimizzare la vostra efficienza nella gestione dei file e delle cartelle sul vostro server di hosting. Una navigazione efficiente è essenziale per mantenere un ambiente di lavoro ben organizzato, sicuro e performante.

I. Accesso al file manager

Il File Manager è accessibile direttamente dalla gestione dell'hosting nel vostro account del Pannello LWS. Vi consigliamo di seguire questa documentazione per scoprire come fare.

II. Panoramica dell'interfaccia

Il file manager del Pannello LWS è stato progettato per essere intuitivo e facile da usare. L'interfaccia è composta principalmente da tre aree:

• Barra di navigazione (1): situata nella parte superiore dello schermo, contiene strumenti di navigazione, pulsanti di azione (come creare, caricare, cancellare) e opzioni di ricerca.
  • Visualizzazione ad albero (2): situata sul lato sinistro, questa visualizzazione gerarchica consente di navigare tra cartelle e sottocartelle.
  • Pannello principale (3): situato a destra, questo pannello visualizza il contenuto della cartella selezionata, con informazioni dettagliate su ogni file e cartella (nome, dimensione, tipo, data di modifica, ecc.).

Come si naviga nel File Manager del pannello LWS?

III. Navigazione di base

Utilizzo della struttura ad albero per navigare tra le cartelle

• Esplorazione delle cartelle: fare clic sulle cartelle della struttura ad albero(1) per aprirle e visualizzarne il contenuto nel pannello principale(2).

Come si naviga nel File Manager del pannello LWS?

• Espansione e collasso: fare clic sulle frecce piccole accanto alle cartelle per espanderle o collassarle, per mostrare o nascondere le loro sottocartelle.

Come si naviga nel File Manager del pannello LWS?

Visualizzazione e ordinamento di file e cartelle

• Visualizzazione: nel pannello principale, i file e le cartelle sono elencati con i loro attributi (nome, numero di elementi, dimensione, data di modifica, tipo, autorizzazione).

Come si naviga nel File Manager del pannello LWS?

• Ordinamento: fare clic sulle intestazioni delle colonne (nome, dimensione, tipo, data di modifica, ecc.) per ordinare i file e le cartelle in base a questi criteri.

Come si naviga nel File Manager del pannello LWS?

Utilizzo delle icone di navigazione

1. Indietro: utilizzare il pulsante "Indietro" per tornare al livello gerarchico precedente degli elementi.

Come si naviga nel File Manager del pannello LWS?

1. Home: fare clic sull'icona "Home" per tornare direttamente alla radice della directory dei file.

Come si naviga nel File Manager del pannello LWS?

• Cerca: la casella di ricerca consente di trovare facilmente un file o una cartella inserendone il nome.

Come si naviga nel File Manager del pannello LWS?

Questi passaggi di base vi permetteranno di muovervi agevolmente nell'ambiente dei file, facilitando la gestione quotidiana delle risorse ospitate.

Conclusione

Ora sapete come:

• Accedere al file manager del Pannello LWS e iniziare a navigare nel vostro ambiente di hosting.
  • Interpretare l'interfaccia utente e utilizzare le diverse aree come la barra di navigazione, la struttura ad albero e il pannello principale per gestire i vostri file in modo efficiente.
  • Sfruttate la navigazione di base per esplorare, ordinare e cercare file e cartelle, consentendovi di mantenere uno spazio di lavoro ordinato e ottimizzato.

Grazie a questa documentazione, ora siete in grado di sfruttare al meglio il vostro spazio di hosting, gestendo le vostre risorse con facilità e precisione. Assicuratevi di mettere in pratica queste conoscenze per migliorare la vostra efficienza e proteggere i vostri dati. 📁✨

🙏 Grazie per aver dedicato del tempo alla lettura di questo articolo. Se avete domande, ulteriori suggerimenti da condividere o semplicemente volete raccontarci la vostra esperienza con LWS File Manager, non esitate a lasciare un commento qui sotto. Il vostro feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. 💬