Richiesta del codice quando si accede all'area clienti LWS

Procédure

Descrizione del sito

LWS ha istituito un sistema di verifica per gli IP che si collegano al vostro conto cliente LWS.

Ogni volta che un nuovo IP si connette al vostro account, viene inviato un codice di verifica per garantire che la persona che si connette sia il titolare dell'account.

Questo migliora la sicurezza del vostro account se i dati di accesso alla vostra area clienti sono stati compromessi.

Richiesta di codice quando si accede al proprio account cliente

Se al momento dell'accesso al vostro account del Pannello LWS, il dispositivo che state utilizzando (telefono, computer, tablet, ecc.) utilizza un IP che non è ancora elencato dal nostro sistema come autorizzato ad accedere al vostro account cliente, viene effettuata una richiesta di codice di verifica.

La procedura è la seguente:

1. Accedere al proprio account LWS come di consueto.

Richiesta del codice quando si accede all'area clienti LWS

2. Poiché il vostro IP non è riconosciuto, verrete reindirizzati a una pagina di verifica del codice.

Richiesta del codice quando si accede all'area clienti LWS

3. Viene quindi inviata un'e-mail all'indirizzo di posta elettronica inserito nel vostro file cliente.

Richiesta del codice quando si accede all'area clienti LWS

Questa e-mail contiene un codice che deve essere inserito nell'area clienti per completare la verifica del nuovo IP di connessione. Una volta inserito il codice e convalidato il modulo, si potrà accedere normalmente all'area clienti.

Se non si ha più accesso all'indirizzo e-mail della propria scheda cliente

Innanzitutto, vi consigliamo di aggiornare sempre i vostri dati di contatto sul vostro file cliente LWS seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Se, sfortunatamente, non avete aggiornato regolarmente i vostri dati di contatto e questi non sono più aggiornati ed è troppo tardi per modificarli "normalmente" dall'area clienti, potete modificare il vostro indirizzo e-mail di contatto seguendo questa documentazione.

Informazioni aggiuntive

- Questa procedura è in vigore presso la LWS dal 30/08/2021 per tutte le nuove connessioni all'area clienti.

- Se il vostro dispositivo utilizza lo stesso IP che utilizzava al momento della creazione del vostro account LWS, non vi verrà richiesto un codice di verifica.

- Una volta che il nuovo IP è stato verificato tramite codice, non vi verrà più richiesto un nuovo codice di verifica quando vi connetterete in futuro.

- Se vi connettete da una nuova connessione o se la vostra connessione cambia IP, dovrete effettuare una nuova verifica per questo nuovo IP.

- Il codice inviato è valido per 10 minuti. Dopodiché, sarà necessario connettersi nuovamente per ricevere un nuovo codice.

- Dopo 3 tentativi falliti, la connessione al vostro account sarà bloccata da questo IP per 1 ora. Una volta trascorso questo periodo, avrete a disposizione 3 nuovi tentativi.

Vota questo articolo :

5/5 | 1 parere

Questo articolo vi è stato utile ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Articoli simili

3mn lettura

Come posso cambiare la mia password per l'area clienti?

2mn lettura

Come si accede al pannello LWS con una doppia identificazione?

1mn lettura

Come posso recuperare i miei dati di accesso all'area clienti LWS?

1mn lettura

La mia password è stata disattivata: come posso recuperarla?

Questions sur l'article
Meringue59@ Il y a 761 giorni
Jattend le code de confirmations de la banque pour 1 remboursement
Vedere il
1 risposte
fabrice-LWS - Il y a 759 giorni
Bonjour, lors d'un remboursement, il ne devrait pas y avoir de code communiqué par la banque. Vous devriez en outre recevoir un code lors du paiement d'une transaction. Si vous avez effectué une demande de remboursement, il vous sera nécessaire de patienter cinq jours au moins pour que le montant de remboursement soit crédité sur votre compte.
Utile ?
Toure Il y a 754 giorni
Bonjour, moi j'ai fait un payement et j'ai la facture mais je suis pas connecte sur mon domaine
Vedere il
1 risposte
fabrice-LWS - Il y a 753 giorni
Bonjour, je vous invite à vérifier que votre nom de domaine ait bien été livré (ainsi que la formule attenante) en vous rendant sur votre espace client. Vous pouvez vous connecter à ce dernier en vous rendant sur l'URL suivante : https://panel.lws.fr . Si la formule n'est pas active sur votre espace client, cela peut être dû à un problème lors du paiement de votre formule. Dans ce cas, si des sommes ont été débités sur votre compte bancaire, ces dernières vous seront à nouveau créditées automatiquement dans un délai de cinq jours ouvrées. Je vous invite, dans ce cas-là, à recommander à nouveau la formule adéquate ainsi que le nom de domaine concerné. Si vous avez reçu un ticket récapitulatif du paiement par email avec un numéro de transaction à 6 chiffres, je vous invite à prendre contact avec notre service commercial en vous rendant sur votre espace client puis sur "Assistance" afin de leur fournir le numéro de transaction, ce qui permettra de rechercher votre paiement et activer votre commande.
Utile ?
ANM Il y a 677 giorni
est il possible de mettre 2 adresses mails différentes pour recevoir ce code de vérification de connexion?
Vedere il
2 risposte
fabrice-LWS - Il y a 674 giorni
Bonjour, je suis navré mais il n'est pas possible d'indiquer plusieurs adresses emails pour recevoir le code de vérification. Vous pouvez toutefois , activer la double authentification en suivant la procédure suivante: https://aide.lws.fr/a/1562 et paramétré l'application Google Authentificator sur deux Smartphone en utilisant la même clé d'activation.
Utile ?
Arselan Il y a 608 giorni
Bonjour j'esseye de me connecter sur mon compte, > dans l email pour avoir le code d'identification : je reçois l'email mais pas le code dessus , vous pouvez m'aider c'est urgent svp
Vedere il
1 risposte
Benjamin-LWS - Il y a 602 giorni

Bonjour, merci de votre retour.

Le mail avec le code permettant la connexion à votre webmail vous est envoyé sur l'adresse reliée à votre compte LWS.

Nous vous invitons à vérifier dans le dossier SPAM ou indésirables, si vous ne le constatez toujours pas, nous vous invitons à passer par notre Hotline Téléphonique afin que nous puissions vous aidez à vous connecter à votre compte.

Hotline Téléphonique

Du lundi au vendredi de 09H00 à 19H00.

France : 01 77 62 3003

International : +33 177 62 30 03

Utile ?
François Il y a 432 giorni
Bonjour, depuis trois jours, toute tentative d'accès à mon espace client est sans succès. C'est en voulant authentifier mon nom de domaine avec système.io, qu'il me semble avoir été bloqué suite à un essai de réinitialisation de cette authentification.
Vedere il
1 risposte
Benjamin-LWS - Il y a 427 giorni

Bonjour,

Merci de votre retour.

Si vous avez des difficultés à vous connecter à votre espace client, nous vous invitons à contacter notre support via téléphone afin de vous aider au plus vite ! (Contacter le support LWS)

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Cordialement, L'équipe LWS

Utile ?
Archibald Il y a 329 giorni
Comment récupérer mon espace client à cause de l'IP
Vedere il
1 risposte
Benjamin-LWS - Il y a 325 giorni

Bonjour,

Merci de votre retour.

Le code pour vous connecter à votre compte LWS est envoyée à l'adresse-mail relier à votre compte.

Si vous n'avez pas accès à votre adresse-mail, suivez cette documentation.

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés sur cette manipulation. (Contacter le support LWS)

Utile ?

Fate una domanda al team LWS e alla sua comunità