Qual è la differenza tra public_html e WWW?

Procédure

Qual è la differenza tra le cartelle public_html e www su cPanel?

Come avrete sicuramente notato, su cPanel, quando andate in"Gestione siti", vedrete due cartelle con lo stesso contenuto. Si tratta delle cartelle public_html e WWW.

Queste due cartelle non sono molto diverse. cPanel può funzionare anche senza la cartella WWW, ma solo con la cartella"public_html". In effetti, la cartella"public_html" è la cartella principale del vostro hosting web. È qui che deve essere collocato il vostro sito web.

La cartella WWW è un collegamento simbolico alla cartella "public_html". Ciò significa che il contenuto della cartella"public_html" viene clonato nella cartella WWW nel vostro spazio FTP.

La cartella WWW è rimasta nel tempo in cPanel, poiché alcuni software più vecchi utilizzano ancora questa cartella per pubblicare le pagine dei siti web. Di conseguenza, questa cartella consente a questi vecchi programmi di funzionare correttamente.

Conclusione

Ora conoscete la differenza tra la cartella"public_html" e la cartella"WWW" del vostro web hosting cPanel. La soluzione migliore è dimenticare l'esistenza della cartella WWW e pubblicare direttamente nella cartella"public_html".