Personalizzazione delle pagine di errore

Procédure

Quali tipi di pagine di errore posso personalizzare?

È possibile personalizzare le pagine di errore 400, 401, 403 e 404.

Spiegazione dell'errore 400, Richiesta errata
La richiesta HTTP non è stata compresa dal server a causa di una sintassi errata. Il problema può essere dovuto a un browser Web troppo recente o a un server HTTP troppo vecchio.

Spiegazione dell'errore 401, Non autorizzato
La richiesta richiede l'identificazione dell'utente. In pratica, ciò significa che tutto o parte del server contattato è protetto da una password che deve essere inserita nel server per poter accedere al suo contenuto.

Spiegazione dell'errore 403, Vietato
Il server HTTP ha compreso la richiesta, ma si rifiuta di elaborarla. (Questo errore appare quando non è stata trovata alcuna pagina index.html, htm o PHP nella root dell'account FTP).
Questo codice viene generalmente utilizzato quando un server non vuole indicare il motivo per cui la richiesta è stata rifiutata, o quando non corrisponde nessun'altra risposta (ad esempio, il server è una Intranet e solo le macchine della rete locale sono autorizzate a connettersi al server).

Spiegazione dell'errore 404, Non trovato
Il server non ha trovato nulla che corrisponda all'indirizzo (URL) richiesto.
Ciò significa che l'URL digitato o cliccato è errato o obsoleto e non corrisponde a nessun documento esistente sul server (si può provare a cancellare progressivamente i componenti dell'URL partendo dalla fine per trovare eventualmente un percorso di accesso esistente).

Come posso personalizzare le mie pagine di errore?

1. Collegatevi al vostro hosting e cliccate su Pagine di errore

Personalizzazione delle pagine di errore

2. Compilate i campi per gli errori 401,402,403,404 e indicate la posizione della pagina (dovete aver creato in precedenza una pagina html, php o htm). Cliccare su Generate e copiare/incollare il codice nel file .htaccess.

Personalizzazione delle pagine di errore

Nota: questa procedura non funziona attualmente con i file non trovati con estensione .php.

Come si personalizzano le pagine di errore?

Perché personalizzare le pagine di errore?

Quando si progetta un sito web. Può succedere che i visitatori finiscano su una pagina del sito che non esiste più. Ad esempio, quando si crea il sito www.exemple.com. Questo sito ha ovviamente diverse pagine... E, man mano che il vostro sito diventa più conosciuto, altri siti Internet inseriscono i vostri link nelle loro pagine. Tuttavia, se modificate questa pagina, il visitatore verrà portato a una pagina di errore.

Conclusione

Ora potete creare pagine di errore personalizzate sul vostro hosting condiviso con LWS.

Vota questo articolo :

2,1/5 | 9 parere