Prestazioni LWS

Procédure

LWS Performance

Il pacchetto LWS Performance è ideale per tutti i siti web di grandi dimensioni, negozi di e-commerce, blog, forum, ecc. Consente inoltre un uso intensivo del servizio di posta elettronica e include tutti gli strumenti tecnici necessari per gestire un sito web di grandi dimensioni.

Il pacchetto LWS Performance soddisfa sia i principianti che i professionisti, sia i privati che le grandi aziende, le associazioni, le grandi imprese, ecc.

Il pacchetto LWS Performance offre tutto il necessario per lasciare il segno sul web: 2 nomi di dominio in .COM, .FR, .NET, .BE, .INFO, .ORG o EU (tipo www.votresite.com), indirizzi e-mail personalizzati illimitati (tipo vous@votresite.com), spazio web illimitato, database illimitati, traffico illimitato...

Con oltre 15 semplici pacchetti software per la creazione di siti web inclusi (funzione drag & drop, oltre 300 modelli grafici), il pacchetto LWS Performance offre tutti gli strumenti necessari per mettere online e ospitare il vostro sito web, negozio di e-commerce, forum, blog, ecc.

Dettagli LWS Performance

Il pacchetto LWS Performance offre risorse illimitate per garantire prestazioni ottimali.

Prestazioni LWS

Caratteristiche tecniche di LWS Performance

Il pacchetto LWS Performance è ospitato su un server Linux, con una configurazione PHP ottimizzata per le esigenze dei siti web di grandi dimensioni (Memory_Limit, Upload_Max_Filesize...).

Archiviato su dischi SSD (Web e MySql), il vostro sito web beneficerà di tutta la potenza necessaria per funzionare alla massima velocità.

Prestazioni LWS

FAQ Prestazioni LWS

• Il pacchetto LWS Performance supporta i negozi di e-commerce su larga scala?

Sì, il pacchetto LWS Performance supporta i negozi online Prestashop, Oscommerce, Magento, OpenCart o qualsiasi altro modulo e-commerce installato (Drupal e-commerce, Woocommerce, ecc.).

• Posso creare un blog con il pacchetto LWS Performance?

Sì, il pacchetto LWS Performance consente di creare un blog su larga scala senza alcuna difficoltà grazie allo strumento "Auto-installer" incluso, che permette diinstallare rapidamente e facilmente più di 15 pacchetti software riconosciuti: Wordpress, Joomla, Drupal, Prestashop, Oscommerce, ecc.

• Posso pubblicare diversi siti web con il pacchetto LWS Performance?

Sì, il pacchetto LWS Performance include la funzione multidominio, che consente di pubblicare diversi siti web in modo completamente indipendente su un unico spazio di web hosting.

• Posso pubblicare un sito Webacappella con il pacchetto LWS Performance?

Sì, tutti i nostri pacchetti di web hosting Linux sono compatibili con Webacappella. Scoprite qui come pubblicare un sito Webacappella.

I nostri pacchetti di web hosting Linux consentono di pubblicare qualsiasi sito web creato in html / php.