Come si creano altri account FTP in cPanel?

Procédure

Che cos'è un server FTP?

Il servizio FTP consente loscambio di file tra un client e un server. Quando si desidera caricare un sito web per metterlo online, è comune utilizzare un client FTP come FileZilla. Utilizzare un client FTP è relativamente facile. La guida è disponibile sui siti web di pubblicazione.

L'utilizzo del server cPanel come server FTP consente di accedere ai file associati al proprio pacchetto di hosting. È anche possibile creare diversi account FTP su cPanel per fornire diversi identificatori di connessione se siete in molti a lavorare sul sito web.

Ogni account FTP può essere limitato a una directory specifica, impedendo l'accesso a file esterni a tale directory. È anche possibile impostare un limite allo spazio su disco allocato, per limitare la dimensione totale della directory principale di ogni account FTP.

Come si creano altri account FTP in cPanel?

Per aggiungere un account FTP al proprio account cPanel:

1. Collegatevi al vostro account cPanel e fate clic sull'icona "Account FTP ".

Come si creano altri account FTP in cPanel?

2. Nella sezione "Aggiungi un account FTP ", compilate i campi richiesti (1) come segue:

• Connessione: l'identificativo FTP che si desidera utilizzare (nome utente).
  • Dominio: il nome del dominio che si desidera collegare all'account FTP.
  • Password: la password dell'account FTP. Per motivi di sicurezza, la password deve essere lunga più di otto caratteri, sensibile alle maiuscole e alle minuscole e contenere almeno un carattere speciale. Il pulsante " Generatore di password" consente di generare una password casuale, se lo si desidera.
  • Directory: la directory principale del vostro account FTP. Potete lasciare questo campo vuoto per consentire all'account FTP di accedere a tutti i file del vostro hosting cPanel.
  • Quota: il limite di spazio su disco utilizzato per la directory principale dell'account FTP. Potete lasciare questo campo a "illimitato " se non volete imporre un limite.

Cliccate quindi su "Crea un account FTP " (2) per confermare la vostra azione.

Come si creano altri account FTP in cPanel?

L'account FTP aggiuntivo viene immediatamente creato e reso operativo.

È possibile modificare gli account FTP aggiuntivi esistenti nella sezione "Account FTP " sotto il modulo. Sono disponibili diverse azioni:

• Modificare la password degli account FTP
  • Modificare lo spazio su disco assegnato agli account FTP.
  • Eliminare gli account FTP
  • Configurare il software di pubblicazione FTP

Come si creano altri account FTP in cPanel?

Video tutorial su cPanel: Come si crea un account FTP in cPanel?

Avete bisogno di aiuto per usare cPanel?

Guardate tutti i nostri video di formazione su cPanel

Conclusione

Ora sapete come aggiungere altri account FTP al vostro web hosting cPanel con LWS. La creazione di un account FTP aggiuntivo può essere molto utile se volete che più persone lavorino sullo stesso spazio web senza fornire i vostri dati di connessione.

Non esitate a condividere i vostri commenti o le vostre domande!

Vota questo articolo :

4/5 | 1 parere