Come si utilizza il modello VPS di Hestia Control Panel (HestiaCP)?

Procédure

Iniziate con il modello VPS Hestia Control Panel.

Hestia Control Panel (HestiaCP) è un moderno pannello di controllo VPS che semplifica la gestione dei server web, fornendo un'interfaccia utente intuitiva per il web hosting, la gestione dei domini, la gestione delle e-mail e dei database MySQL e PostgreSQL.

Su LWS offriamo un modello VPS Debian 12 con HestiaCP preinstallato, che vi permetterà di gestire facilmente i vostri siti web.

Per iniziare a usarlo, installate il modello e seguite questo tutorial.

Accesso al pannello di controllo Hestia

Aprite il vostro browser e andate all'URL contenuto nell'e-mail di consegna.

https://vpsXXXXX.serveur-vps.net:8083

Sostituire vpsXXXXX con il numero del proprio VPS.

Come si utilizza il modello VPS di Hestia Control Panel (HestiaCP)?

Per connettersi a HestiaCP, utilizzare questi identificativi:

• Nome utente: admin
  • Password: quella indicata nell'e-mail di consegna del VPS.

Configurazione del server

Familiarizzate con le funzioni del pannello. Vi permette di gestire il vostro server web, il vostro server di posta, i vostri database MySQL / PostgreSQL, oltre a molte altre cose, come il firewall, i backup locali, le attività pianificate (cron), ecc...

Come si utilizza il modello VPS di Hestia Control Panel (HestiaCP)?

È inoltre possibile utilizzare il pannello per monitorare le risorse utilizzate dal VPS.

Come si utilizza il modello VPS di Hestia Control Panel (HestiaCP)?

Come si utilizza il modello VPS di Hestia Control Panel (HestiaCP)?

Gestione dei siti web

È possibile gestire i siti web dalla sezione "WEB". È sufficiente aggiungere un dominio facendo clic sul pulsante corrispondente.

Come si utilizza il modello VPS di Hestia Control Panel (HestiaCP)?

Naturalmente è possibile proteggere i siti web installando un certificato SSL (Let's Encrypt o personalizzato) direttamente dal pannello.

È inoltre disponibile un installatore automatico di applicazioni per facilitare la distribuzione di CMS e framework (Wordpress, Prestashop, Nextcloud, Laravel, Symphony, ecc.).

Come si utilizza il modello VPS di Hestia Control Panel (HestiaCP)?

Gestione dei database.

Utilizzate il pannello di controllo Hestia per creare e gestire facilmente i vostri database MySQL e PostgreSQL. PhpMyAdmin e PhpPgAdmin sono disponibili per fornire una facile interfaccia di gestione dei database.

Come si utilizza il modello VPS di Hestia Control Panel (HestiaCP)?

Conclusione

Il modello Debian 12 (bookworm) + Hestia Control Panel di LWS è un'ottima scelta per amministrare il vostro server e i vostri siti con facilità. Il pannello di controllo Hestia è molto facile da usare, ha un'interfaccia intuitiva e un'ampia gamma di funzionalità che lo rendono uno strumento potente per sviluppatori e amministratori di siti.

Per scoprire soluzioni di hosting performanti e pronte all'uso, date un'occhiata alle nostre offerte di server VPS chiavi in mano dotati di HestiaCP. Cliccate qui 👉 Scoprite le nostre offerte HestiaCP.