Come posso salvare queste e-mail sul mio computer?

Procédure

Come si esegue il backup delle e-mail con Thunderbird?

Per eseguire il backup e il ripristino dei dati con Thunderbird (software gratuito), fare clic qui.

Come si esegue il backup dei messaggi di posta elettronica con Outlook?

1. Aprite il vostro software di posta elettronica e fate clic sul pulsante"File" nella parte superiore della pagina per configurare il vostro indirizzo e-mail.

Come posso salvare queste e-mail sul mio computer?

2. Fare clic sul pulsante"Aggiungi un account

Come posso salvare queste e-mail sul mio computer?

3. Compilare il modulo con le seguenti informazioni:

• Nome: Il vostro nome
  • Indirizzo e-mail: Questo è l'indirizzo e-mail per il quale si desidera recuperare i contenuti.
  • Password: La password collegata all'indirizzo e-mail.

Spuntate quindi la casella"Configurazione manuale o tipi di server aggiuntivi" e fate clic sul pulsante"Avanti".

Come posso salvare queste e-mail sul mio computer?

4. Scegliere"Pop o Imap" e fare clic sul pulsante"Avanti".

Come posso salvare queste e-mail sul mio computer?

5. Completate il modulo come segue:

• Tipo di account: Impostare POP se si desidera passare da Web a cPanel, in modo da poter salvare tutti i messaggi su Outlook. Infatti, se configurato su Imap, non appena si cambia il pacchetto Web, anche le e-mail contenute nella Webmail verranno eliminate.
  • Server di posta in arrivo: inserire mailXX.lwspanel.com , è possibile recuperare l'informazione andando nella sezione"Amministrazione della posta elettronica" e cliccando su"Configura" dietro l'indirizzo e-mail in questione.
  • Server di posta in uscita (SMTP): è lo stesso server della posta in entrata.
  • Nome utente: inserire l'indirizzo e-mail completo.
  • Password: inserire la password associata all'indirizzo e-mail.

Come posso salvare queste e-mail sul mio computer?

6. Fare clic sul pulsante"Impostazioni aggiuntive".

Come posso salvare queste e-mail sul mio computer?

7. Andare alla scheda"Server in uscita" e spuntare le caselle"Il mio server in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione" e"Usa le stesse impostazioni del mio server di posta in entrata".

Come posso salvare queste e-mail sul mio computer?

8. Andate su "Opzioni avanzate" e spuntate la casella "Questo server richiede una connessione criptata" sotto il server POP. Cambiare la porta SMTP in una delle seguenti:

• 465 se si utilizza una connessione SSL/TLS
  • 587 se non si utilizza una connessione crittografata.

Al termine della configurazione, fare clic sul pulsante"OK".

Come posso salvare queste e-mail sul mio computer?

9. Cliccare sul pulsante"Avanti

Come posso salvare queste e-mail sul mio computer?

10. Dovrebbe essere eseguito un test. Se la configurazione è corretta e non sono visibili errori, fare clic su"Chiudi".

Come posso salvare queste e-mail sul mio computer?

11. Infine, fare clic sul pulsante"Fine".

Come posso salvare queste e-mail sul mio computer?

Come si ripristinano i messaggi di posta elettronica nella Webmail da Outlook?

Se si modificano le formule Web, è possibile ripristinare rapidamente i messaggi di posta elettronica dal software Outlook alla Webmail seguendo la procedura seguente:

1. Prima di tutto, è necessario creare il proprio indirizzo e-mail per il pacchetto in questione, utilizzando le seguenti procedure:

2. Una volta creato l'indirizzo e-mail sul vostro piano, dovrete seguire la stessa procedura indicata nel capitolo precedente per creare l'indirizzo e-mail sul vostro software. Tuttavia, è necessario configurarlo utilizzando il protocollo IMAP anziché il protocollo POP.

3. Selezionare le e-mail nella cartella"Posta in arrivo" dell'indirizzo utilizzato per il backup. A tale scopo, selezionare una casella di posta elettronica e premere contemporaneamente [CTRL] + A.

Come posso salvare queste e-mail sul mio computer?

4. Fate clic con il tasto destro del mouse, quindi scegliete"Sposta" e poi"Altra cartella".

Come posso salvare queste e-mail sul mio computer?

5. Scegliere la cartella in cui spostare le e-mail nella nuova casella di posta, quindi fare clic su"OK" per confermare la richiesta.

Come posso salvare queste e-mail sul mio computer?

Le e-mail saranno visibili nella Webmail dell'indirizzo e-mail del nuovo pacchetto Web. Se i messaggi di posta elettronica sono numerosi, potrebbe essere necessario un po' di tempo per trasferirli da Outlook alla Webmail.

Conclusione

Ora siete in grado di eseguire il backup di una casella di posta elettronica sul vostro account Outlook e di ritrasferire le e-mail da Outlook alla vostra Webmail sul vostro pacchetto di Web hosting con LWS.