Come posso ottenere un ulteriore accesso al pannello LWS?

Introduzione

Desiderate condividere l'accesso al vostro hosting con qualcuno che sarà responsabile dello sviluppo o del riferimento del vostro sito Internet, ma non sapete come fare.

Lo scopo di questa documentazione è spiegare cosa è possibile fare in termini di accesso al vostro pannello LWS.

Come posso ottenere un accesso supplementare al mio pannello LWS?

Il Pannello LWS non è multiutente, cioè non è possibile creare un secondo account nell'area clienti per fornire l'accesso a un'altra persona.

Se condividete i vostri dati di accesso con una terza persona, questa avrà accesso alla gestione di tutti gli alloggi associati e alla relativa fatturazione.

Esistono tuttavia alcune soluzioni, che vedremo di seguito.

Se volete condividere la gestione dell'hosting

Se volete mantenere la gestione tecnica, cioè avere ancora il controllo sulle impostazioni del vostro hosting pur condividendolo con un'altra persona, dovete passare a un pannello multiutente come cPanel.

I pacchetti interessati da un pannello multiutente sono :

• pacchetti cPanel (pacchetti Linux condivisi)
  • Pacchetti Plesk (pacchetti Windows condivisi)
  • Pacchetti ISP Config (server VPS)

Il vantaggio di passare a un pannello multiutente è che potete avere un accesso separato al vostro account LWS e al pannello di gestione dell'hosting
.

Se desiderate delegare completamente la gestione dell'hosting

Potete cambiare il contatto tecnico del vostro pacchetto di hosting dal pannello LWS. Tuttavia, se delegate la gestione tecnica a un altro login LWS, non potrete più gestirla dal vostro account. Il dominio rimane di vostra proprietà se LWS è il registrar.

Quando trasferite la gestione tecnica, trasferite anche la fatturazione
.

Come si cambiano le formule nell'area clienti?

Per modificare le formule in cPanel, ad esempio: accedete alla vostra area clienti, cliccate su "gestione" dietro il nome del dominio in questione.

Cliccare qui per essere reindirizzati alla relativa documentazione.

Conclusione

Ora siete in grado di cambiare le formule per accedere a un pannello multiutente e di capire perché non potete creare un secondo account sul pannello LWS.

[tips_related_readings]Cos'è un VPS (Virtual Private Server)?

Come possocollegarmi facilmente al pannello di controllo cPanel?