Come installare TeamViewer

Procédure

Come installare TeamViewer

A cosa serve TeamViewer?

A volte l'assistenza tramite ticket o telefono non è sufficiente.

In questo caso, il nostro team tecnico potrebbe aver bisogno di prendere direttamente il controllo del vostro computer per correggere il problema.

In questo modo, il tecnico incaricato dell'assistenza eseguirà le azioni richieste sul vostro computer e voi potrete vedere in tempo reale ciò che il tecnico sta facendo in modo da poterlo fare voi stessi, se necessario.

Si noti che questo processo è totalmente sicuro: vedrete tutto ciò che il tecnico LWS fa.

Se questo vi rassicura, potete semplicemente rimuovere il software di controllo remoto (Teamviewer) dal vostro computer.

Come si attiva il controllo remoto?

Per attivare il controllo remoto della vostra postazione di lavoro, seguite la procedura seguente:

1 ) Scaricare gratuitamente il software Teamviewer sulla propria postazione di lavoro, a seconda del sistema operativo della postazione:

Come installare TeamViewer
2 ) Installare il software sul proprio computer come segue:
  • Aprire il file TeamViewer_Setup_it.exe
  • Selezionare la casella "Esegui solo (una sola volta)", quindi selezionare "Uso personale/non commerciale" e fare clic sul pulsante "Accetta - termina".
Come installare TeamViewer
3) Aprite il software Teamviewer e fornite al tecnico LWS incaricato dell'intervento il numero a 9 cifre che appare, "Your ID", e la password indicata.
Come installare TeamViewer

4) Lasciare aperto il software Teamviewer per tutta la durata dell'intervento.

Potrete vedere tutto ciò che il tecnico LWS sta facendo in tempo reale durante l'intervento. Una volta terminato l'intervento, potete chiudere il software e cancellarlo dalla vostra postazione di lavoro.

Conclusione

Ora siete pronti a installare Teamweaver sul vostro computer. Teamweaver consentirà all'assistenza tecnica LWS di accedere al vostro computer per configurare Outlook o eseguire qualsiasi altra azione richiesta.