Come inizializzare la zona DNS per impostazione predefinita su LWS Formule Mutu

Procédure

Introduzione

Inizializzando la"Zona DNS", è possibile modificare facilmente i record in modo che riflettano tutti i record DNS predefiniti. Ciò è talvolta utile se, ad esempio, si è commesso un errore nella Zona DNS.

Come si inizializza la zona DNS di default su Linux Shared LWS Formulas?

1. Collegatevi al vostropannello LWS e fate clic sul pulsante "Gestione".

Come inizializzare la zona DNS per impostazione predefinita su LWS Formule Mutu

2. Cliccate quindi su"Zona DNS".

Come inizializzare la zona DNS per impostazione predefinita su LWS Formule Mutu

3. Inizializzate la zona DNS facendo clic sul pulsante"Ripristina impostazioni predefinite" in fondo alla pagina.

Come inizializzare la zona DNS per impostazione predefinita su LWS Formule Mutu

I record della zona DNS verranno eliminati e sostituiti dai record predefiniti.

È sufficiente attendere qualche ora affinché il DNS si propaghi e il dominio sia di nuovo funzionante con i record predefiniti.

Conclusione

Ora siete in grado di inizializzare la zona DNS del vostro dominio sul vostro hosting condiviso Linux con LWS. Non esitate a condividere i vostri commenti e le vostre domande!

Vota questo articolo :

Questo articolo vi è stato utile ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Articoli simili

3mn lettura

Gestione di zone DNS avanzate (tipo A, Cname, MX, SPF, ecc.)

1mn lettura

Come si cambia il campo A in MX?

1mn lettura

Come esportare o importare una zona DNS

Questions sur l'article
macopen Il y a 428 giorni
Pourquoi mon site ne remonte pas formule WP start.... Dois je procéder à des réglages???merci
Vedere il
1 risposte
Benjamin-LWS - Il y a 425 giorni

Bonjour,

Merci de votre retour.

Actuellement, je constate que votre site est bien actif et utilise la formule WP Start à laquelle vous avez souscrit.

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés quelconque. (Contacter le support LWS)

Cordialement, L'équipe LWS

Utile ?
loloman001 Il y a 46 giorni
Bonjour.Pourriez vous me dire si c'est normal que la propagation dns prennent autant de temps.Car mon site est inaccessible depuis 2 jours.Merci d'avance
Vedere il
1 risposte
Aurelien-LWS - Il y a 35 giorni

Bonjour,

Non, une propagation DNS met 24H maximum, mais nous considérons qu'elle est presque intégralement effectuée après 5 à 8H.

Donc après 2 jours ce n'est pas normal, soit votre réglage en Zone DNS n'est pas correct, soit les DNS que vous utilisez ne sont pas configurés pour être utilisés avec votre nom de domaine.

Dans les deux cas, je vous invite à contacter notre support technique depuis la rubrique "assistance" de votre espace client pour bénéficier d'une analyse personnalisée.

Utile ?

Fate una domanda al team LWS e alla sua comunità