Come si cancella un pacchetto di web hosting?

Procédure

Che cos'è un pacchetto di web hosting?

Un pacchetto di web hosting su un server cPanel Cloud consente di definire diverse risorse come la quota di spazio su disco, la larghezza di banda, l'utilizzo della RAM o il nome di dominio per ogni account cliente cPanel. Ogni pacchetto di web hosting può essere modificato ed eliminato a seconda delle esigenze. Tuttavia, i tre pacchetti predefiniti non possono essere eliminati.

Come si elimina un pacchetto di web hosting WHM?

1. Accedete all'interfaccia di gestione WHM e fate clic sulla scheda"Elimina un pacchetto" nella sezione"Pacchetti".

Come si cancella un pacchetto di web hosting?

2. Selezionate il pacchetto che desiderate eliminare e fate clic sul pulsante"Elimina". Si noti che non è possibile eliminare un pacchetto di web hosting utilizzato da un nome di dominio. Per eliminarlo, dovrete prima modificare il pacchetto di web hosting collegato a ciascuno dei nomi di dominio.

Come si cancella un pacchetto di web hosting?

Guardate il video: Come si elimina un pacchetto di hosting?

Conclusione

Ora è possibile eliminare un pacchetto di web hosting in cPanel dall'interfaccia di gestione WHM con LWS. Potete modificare le risorse di ogni pacchetto di web hosting in qualsiasi momento o utilizzare i pacchetti predefiniti per il vostro cPanel Cloud Server. Si noti che i tre pacchetti predefiniti disponibili sull'interfaccia WHM non possono essere modificati o eliminati.