Come si fa a connettersi al terminale con cPanel?

Procédure

Qual è lo scopo del terminale SSH su cPanel?

È possibile connettersi al proprio account cPanel tramite un terminale SSH disponibile sull'interfaccia Web.

Il Terminale vi permette di gestire il vostro hosting web tramite la riga di comando. Può aiutarvi a velocizzare alcune operazioni, come il download di file remoti o la decompressione dei file sul vostro spazio web.

Se volete connettervi al vostro spazio cPanel utilizzando un software SSH come Putty, dovrete abbonarvi a un pacchetto cPanel XL. Gli altri pacchetti offrono solo l'accesso tramite il Terminale.

Come si fa a connettersi al terminale SSH?

1. Accedete al vostro account cPanel, scorrete la pagina e fate clic sull'icona"Terminale".

Come si fa a connettersi al terminale con cPanel?

2. Si aprirà la finestra del Terminale. Non è necessario alcun nome utente o password per accedervi.

Come si fa a connettersi al terminale con cPanel?

Conclusione

Ora siete in grado di connettervi al vostro web hosting cPanel tramite il Terminale SSH disponibile sulla vostra interfaccia web. Il Terminale vi permette di velocizzare alcune operazioni sul vostro spazio web, in particolare potete usarlo per installare e/o spostare il vostro sito web.