Come si aggiunge una tabella a SiteBuilder Pro?

Procédure

Come si aggiunge una tabella a SiteBuilder Pro?

1. Collegarsi all'interfaccia di SiteBuilder

2. Fare clic sullo strumento"Avanzate" nella parte superiore della pagina per accedere a tutte le opzioni avanzate disponibili.

Come si aggiunge una tabella a SiteBuilder Pro?

3. Fare clic su"Tabella" per selezionare questa opzione

Come si aggiunge una tabella a SiteBuilder Pro?

Come posso aggiungere o rimuovere una riga o una colonna dalla tabella?

1. Selezionare la tabella facendo clic su di essa. Quindi fare clic sullo stilo in alto a destra della tabella.

Come si aggiunge una tabella a SiteBuilder Pro?

2. Per inserire una riga o una colonna, fare clic su"inserisci" e scegliere laposizione desiderata per la riga o la colonna.

Come si aggiunge una tabella a SiteBuilder Pro?

3. Per eliminare la riga o la colonna, selezionare"Elimina" e scegliere l'opzione desiderata.

Come si aggiunge una tabella a SiteBuilder Pro?

Come si configura la tabella in SiteBuilder Pro?

Nella colonna di destra di SiteBuilder Pro, è possibile configurare la tabella come segue:

• Generale: è possibile definire l'altezza di ogni cella della tabella.

Come si aggiunge una tabella a SiteBuilder Pro?

• Sfondo: consente di modificare il colore di sfondo della tabella.

Come si aggiunge una tabella a SiteBuilder Pro?

• Bordo: Questa opzione consente di modificare lo stile e il colore del bordo.

Come si aggiunge una tabella a SiteBuilder Pro?

Conclusione

Ora siete pronti per creare e configurare la vostra tabella nella formula di SiteBuilder Pro.