Come si aggiunge un collegamento ipertestuale a SiteBuilder Pro?

Procédure

Che cos'è un collegamento ipertestuale?

Un collegamento ipertestuale collega il contenuto del vostro sito a un'altra pagina e/o a un altro sito web. Quando un visitatore fa clic sul link, viene reindirizzato alla pagina che avete impostato per il collegamento ipertestuale.

È possibile impostare un collegamento ipertestuale su un'immagine, un testo o un pulsante.

Come si aggiunge un collegamento ipertestuale a un testo in SiteBuilder Pro?

1. Accedere all'interfaccia di SiteBuilder Pro.

2. Con il mouse, fare doppio clic sulla zona di testo per la quale si desidera aggiungere un collegamento ipertestuale. Fare quindi clic sull'icona"collegamento ipertestuale" nell'editor di testo.

Come si aggiunge un collegamento ipertestuale a SiteBuilder Pro?

3. Si aprirà una nuova finestra che consentirà di definire:

• Un indirizzo web esterno
  • Una pagina web del proprio sito
  • Un indirizzo e-mail
  • Un numero di telefono
  • Un file web scaricabile dal vostro sito web

È inoltre possibile definire se la pagina deve essere aperta in una nuova scheda o in una finestra popup. Infine, fare clic su"Applica" per salvare la richiesta.

Come si aggiunge un collegamento ipertestuale a SiteBuilder Pro?

Come si aggiunge un collegamento ipertestuale a un'immagine?

1. È possibileaggiungere un collegamento ipertestuale a un'immagine. Fare clic sull'immagine per selezionarla, quindi accedere alla sezione"Collegamento" nella colonna di destra.

Sotto questa voce è possibile scegliere se ingrandire l'immagine quando si fa clic su di essa o definire un collegamento a un'altra posizione. Fare clic sullo stilo dietro la lingua desiderata per inserire il link a cui l'utente web verrà reindirizzato non appena farà clic sull'immagine.

Come si aggiunge un collegamento ipertestuale a SiteBuilder Pro?

2. È possibile definire:

• un indirizzo web a cui reindirizzare l'utente
  • Una pagina del vostro sito
  • Un indirizzo e-mail
  • Un numero di telefono
  • Un file da scaricare

Come per l'aggiunta di un link ipertestuale a una frase, è possibile definire un"titolo" per il link e decidere se deve aprirsi in una nuova finestra o in un popup.

Come si aggiunge un collegamento ipertestuale a SiteBuilder Pro?

Conclusione

Ora potete aggiungere collegamenti ipertestuali al vostro sito web. Con SiteBuilder Pro potete anche definire se il link deve aprirsi in una nuova finestra o in un popup.