¿Cómo se publica un sitio Webacappella?

Procédure

¿Qué es Webacappella?

Webacappella es una herramienta de creación de sitios web que te permite crear y gestionar fácilmente un sitio web o una tienda en línea por tu cuenta. No necesitas conocimientos técnicos ni de programación para crear rápidamente un sitio personalizado. El software WebAcappella es publicado y comercializado por Intuisphere, y es totalmente compatible con los paquetes de alojamiento web ofrecidos en nuestro sitio web.

¿Cómo publicar un sitio webacappella?

1. Inicie el software Webacappella y haga clic en"Parámetros de publicación".

¿Cómo se publica un sitio Webacappella?

2. Ahora haga clic en el botón"Elegir parámetros de publicación del servidor".

¿Cómo se publica un sitio Webacappella?

3. 3. Haga clic en"Añadir una nueva configuración de servidor".

¿Cómo se publica un sitio Webacappella?

4. Introduzca la información de configuración FTP.

FTP host (servidor ftp): sudominio.com
Nombre de usuario FTP: su nombre de usuario
Contraseña FTP: la contraseña asociada a su nombre de usuario FTP.

Las ha recibido por correo electrónico al recibir su pedido. Puede solicitar que se le envíen de nuevo a través del siguiente enlace: https://panel.lws.fr/frperte.php

¿Cómo se publica un sitio Webacappella?
5. Haga clic en el botón"OK" para salir de la ventana de configuración del Servidor FTP.

¿Cómo se publica un sitio Webacappella?

6. Haga clic en el botón "Guardar y Cerrar" si ha terminado de configurar el servidor.

¿Cómo se publica un sitio Webacappella?

Ahora puede publicar su sitio web haciendo clic en el botón"Publicar" del panel frontal de su software Webacappella.

¿Cómo se publica un sitio Webacappella?

Conclusión

Ahora puede publicar un sitio web con WebAcappella en su alojamiento compartido con LWS. WebAcappella es una herramienta de creación de sitios web que le permite crear rápida y fácilmente su sitio escaparate o tienda online.

¡No dudes en compartir tus comentarios y preguntas!

Valora este artículo :

3,2/5 | 14 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo publico un sitio con Toweb?

7mn lectura

IMPORTANTE - Consejos para publicar un sitio web

0mn lectura

Cómo migrar un sitio WordPress con la extensión All-in-One WP Migration

0mn lectura

Mi nombre de dominio muestra la página de bienvenida de mi alojamiento