¿Cómo puedo acceder a las estadísticas de visitas?

Procédure

¿Qué es Awstats?

Awstats es un paquete de software que te permite acceder a las estadísticas de tu sitio web, como el número de visitantes, los países y las páginas más visitadas de tu sitio web.

Requisitos

Debe disponer de un paquete de alojamiento gestionado con LWS Panel (paquetes LWS perso, Starter, Performances, WordPress, Ecommerce y SiteBuilder Pro, etc.).

¿Cómo acceder a las estadísticas de visitas del sitio?

1. Conéctese a la interfaz de administración de su paquete y haga clic en"Estadísticas de su sitio" en la sección "Optimización y rendimiento".

¿Cómo puedo acceder a las estadísticas de visitas?

2. 2. A continuación, haga clic en el botón"Activar " de la nueva ventana.

¿Cómo puedo acceder a las estadísticas de visitas?

3. Se abrirá una ventana emergente indicándole que espere 24 horas antes de activar las estadísticas.

¿Cómo puedo acceder a las estadísticas de visitas?

4. Una vez transcurridas las 24 horas, vuelva a hacer clic en"Estadísticas de su sitio". Aparecerá un nuevo cuadro de diálogo. Haz clic en el botón "Ver" para acceder a las estadísticas de tu sitio.

¿Cómo puedo acceder a las estadísticas de visitas?

5. Se le redirigirá a una nueva página en la que podrá consultar las estadísticas de su sitio.

¿Cómo puedo acceder a las estadísticas de visitas?

Acceder a las estadísticas de visitas de su sitio

¿Qué herramientas se incluyen?

Awstats. Mucho más detallada, le permite archivar sus estadísticas durante varios años y le ofrece una visión muy detallada de todos los accesos a su sitio (país, visitante único, páginas vistas por día, tráfico por página, palabras clave tecleadas en los motores de búsqueda, etc.). Esta herramienta es sencillamente una de las mejores para analizar las estadísticas web.

Conclusión

Ahora puede acceder a las estadísticas de su sitio con el alojamiento compartido LWS. Las estadísticas de su sitio le permiten conocer el número de visitantes diarios de su sitio web.

¡No dude en compartir sus comentarios y preguntas!

Valora este artículo :

3,3/5 | 9 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo activo Mod_PageSpeed en mi sitio?

1mn lectura

¿Cómo se utilizan los módulos de caché en LWSPanel?

3mn lectura

Acelere su sitio con LWS Cache

2mn lectura

¿Cómo activo la caché LWS para mi plugin LWSCache de Wordpress?

Questions sur l'article
Rosa02 Il y a 737 días
bonjour, comment s'exclure des statistiques lorsqu'on a une adresse IP dynamique avec Awstats ou Google Analytics avec Wordpress ? Merci
Véase el
1 respuestas
fabrice-LWS - Il y a 737 días
Bonjour sur Awstats, il n'y a malheureusement aucune possibilité d'exclure une adresse dynamique des statistiques. Si vous utilisez Google Analytics, je vous invite à tester en installant l'extension "Désactivation Google Analytics" disponible sur Chrome.
Utile ?
Laurence Il y a 38 días
Bonjour, comment telecharger les statistiques. En utilisant le navigateur et 'imprimer' au format PDF, il n'enregistre qu'une partie de page.
Véase el
1 respuestas
Aurelien-LWS - Il y a 35 días

Bonjour,

Nous utilisons le système AwStats pour afficher les statistiques de votre site. Malheureusement, ce système ne propose pas d'export des résultats, mais uniquement une visualisation des statistiques depuis un navigateur.

Il vous est cependant possible de mettre en place un autre système statistique tel que Google Analytics ou Matomo sur votre site Internet. Cela se fait généralement par la création d'un compte et la mise en place d'un traceur sur votre site pour récolter les données.

Utile ?

Formule una pregunta al equipo de LWS y a su comunidad