¿Cómo se renombran los archivos con el Administrador de Archivos?

Procédure

Esta documentación le guía a través de los pasos para renombrar archivos en su hosting utilizando el gestor de archivos del LWS Panel.

I. Acceso a la ubicación deseada

Al gestor de archivos se accede directamente desde la gestión de tu hosting en tu cuenta de LWS Panel. Le recomendamos que siga esta documentación para saber cómo hacerlo.

A continuación, navegue hasta la carpeta donde se encuentra el elemento que desea renombrar.

1. Utilice la estructura de árbol de la parte izquierda de la interfaz (1) para navegar hasta la carpeta en la que se encuentra el archivo que desea renombrar.
  2. Haga clic en la carpeta (2) para abrirla y mostrar su contenido en el panel principal (3).

¿Cómo se renombran los archivos con el Administrador de Archivos?

II. Cambiar el nombre de un elemento

• En el panel principal, haz clic directamente en el archivo(2) o carpeta cuyo nombre deseas cambiar.

¿Cómo se renombran los archivos con el Administrador de Archivos?

• En la barra de navegación superior, haz clic en el botón"Renombrar"(3). También se puede acceder a esta acción haciendo clic con el botón derecho del ratón en el archivo seleccionado y eligiendo"Renombrar" en el menú contextual.
  • Se abrirá un cuadro de diálogo en el que se le pedirá que introduzca un nuevo nombre para el elemento.

¿Cómo se renombran los archivos con el Administrador de Archivos?

• A continuación, se cambiará el nombre del elemento.
  • Compruebe en el panel principal que el elemento ha sido renombrado.

¿Cómo se renombran los archivos con el Administrador de Archivos?

Conclusión

Ahora ya sabe cómo :

• Ir a la ubicación deseada en su alojamiento a través del Panel LWS.
  • Navegar y seleccionar la carpeta para encontrar el elemento que desea renombrar.
  • Utilizar las funciones del gestor de archivos para renombrar un elemento de forma fácil y eficaz.

🎉 Gracias a estos pasos claros y concisos, ¡gestionar tus archivos en el LWS Panel debería ser un juego de niños! Ya estás listo para mantener tu espacio de almacenamiento web organizado y despejado, algo esencial para una buena gestión de tu presencia online. 👍

Gracias por leer este artículo y esperamos que te haya resultado útil. Si tienes alguna pregunta o quieres compartir tu experiencia con el servicio, no dudes en dejar un comentario a continuación. ¡Sus comentarios son valiosos y nos ayudan a mejorar continuamente nuestros recursos! 💬

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo publico un sitio web utilizando el Administrador de Archivos?

1mn lectura

¿Cómo edito un archivo utilizando el Administrador de Archivos?

0mn lectura

¿Cómo se mueven los archivos con el Gestor de Archivos?

1mn lectura

¿Cómo se utiliza el administrador de archivos del LWS Panel?