¿Cómo se crea un archivo o una carpeta en el Administrador de archivos?

Procédure

Esta documentación le guiará a través de los pasos necesarios para crear un archivo o carpeta en el gestor de archivos del LWS Panel.

I. Acceso a la ubicación deseada

Al gestor de archivos se accede directamente desde la gestión de tu hosting en tu cuenta de LWS Panel. Le recomendamos que siga esta documentación para saber cómo hacerlo.

A continuación, navegue hasta la carpeta de destino en la que desea crear un nuevo elemento, ya sea un archivo o una carpeta.

1. Utilice la estructura de árbol de la parte izquierda de la interfaz (1) para navegar hasta la carpeta en la que desea crear el nuevo archivo o carpeta.
  2. Haga clic en la carpeta (2) para abrirla y mostrar su contenido en el panel principal (3).

¿Cómo se crea un archivo o una carpeta en el Administrador de archivos?

Sólo el contenido colocado en la carpeta"htdocs" o en una de sus subcarpetas será visible desde un navegador de Internet. El contenido colocado en las carpetas "tmp" y "home" no será visible
.

II. Crear un nuevo archivo

• En la barra de navegación superior, haga clic en el botón"+Archivo".

¿Cómo se crea un archivo o una carpeta en el Administrador de archivos?

• Aparecerá un cuadro de diálogo pidiéndole que introduzca un nombre para el nuevo archivo(1). Introduzca el nombre deseado, incluyendo la extensión adecuada (por ejemplo, nuevo_archivo.txt). Si no sabes qué permisos introducir, deja los permisos por defecto.

¿Cómo se crea un archivo o una carpeta en el Administrador de archivos?

• Haga clic en "Confirmar"(2) para confirmar. El nuevo archivo aparecerá ahora en el panel principal de la carpeta seleccionada.

III. Crear una nueva carpeta

• En la barra de navegación superior, haga clic en el botón"+Carpeta".

¿Cómo se crea un archivo o una carpeta en el Administrador de archivos?

• Aparecerá un cuadro de diálogo pidiéndole que introduzca un nombre(1) para la nueva carpeta. Introduzca el nombre deseado (por ejemplo, nueva_carpeta). Si no sabes qué permisos introducir, deja los permisos por defecto.

¿Cómo se crea un archivo o una carpeta en el Administrador de archivos?

• Haga clic en "Confirmar"(2) para confirmar. La nueva carpeta aparecerá ahora en el panel principal de la carpeta seleccionada.

IV. Compruebe

• Compruebe que el nuevo archivo o carpeta se ha creado verificando su presencia en el panel principal.

¿Cómo se crea un archivo o una carpeta en el Administrador de archivos?

• Ahora puede hacer clic en el nuevo archivo para editarlo o en la nueva carpeta(1) para navegar por ella(2).

¿Cómo se crea un archivo o una carpeta en el Administrador de archivos?

V. Consejos

• Nombra tus archivos y carpetas: Utiliza nombres descriptivos y significativos para facilitar la gestión y localización de tus archivos y carpetas.
  • Organización: Estructure sus archivos y carpetas de forma lógica para mantener un entorno de trabajo organizado.

Conclusión

Ahora ya sabe cómo :

• Acceder a la ubicación deseada en el Panel LWS para gestionar sus archivos,
  • Crear un nuevo archivo y darle el nombre y los permisos adecuados,
  • Crear una nueva carpeta para organizar sus documentos,
  • Comprobar la creación y la presencia de sus nuevos elementos,
  • Aplicar consejos prácticos para organizar mejor tus archivos y carpetas.

🎉 Con estos sencillos y claros pasos, tienes las claves en la mano para navegar con soltura por tu espacio de almacenamiento web y optimizar la gestión de tus contenidos. 📁🛠️

¡Muchas gracias por leer! Si tienes alguna pregunta o quieres compartir tu experiencia con el servicio, no dudes en dejar un comentario a continuación. Tus comentarios son muy valiosos y nos ayudan a mejorar continuamente nuestras guías. 👇📝

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo publico un sitio web utilizando el Administrador de Archivos?

1mn lectura

¿Cómo edito un archivo utilizando el Administrador de Archivos?

0mn lectura

¿Cómo se mueven los archivos con el Gestor de Archivos?

1mn lectura

¿Cómo se utiliza el administrador de archivos del LWS Panel?