¿Cómo puedo cambiar la contraseña de una cuenta de cliente WHM?

Procédure

¿Cómo puedo cambiar la contraseña de una cuenta de cliente WHM?

1. Inicie sesiónen su cuenta WHM

2. Abra el menú"Información de Cuenta" a la izquierda de su pantalla, y seleccione"Listar Cuentas".

¿Cómo puedo cambiar la contraseña de una cuenta de cliente WHM?

3. Haga clic en el icono"+" de la cuenta cuya contraseña desea cambiar.

¿Cómo puedo cambiar la contraseña de una cuenta de cliente WHM?

4. Introduzca la nueva contraseña y haga clic en"Cambiar contraseña".

¿Cómo puedo cambiar la contraseña de una cuenta de cliente WHM?

El cambio es inmediato, y ahora puede utilizar esta nueva contraseña para conectarse a la cuenta VHM de este dominio.

WHM cPanel Video Tutorial: ¿Cómo cambio la contraseña de una cuenta de cliente en WHM?

¿Necesita ayuda usando WHM?

Vea todos nuestros videos de entrenamiento de WHM

Conclusión

Ahora puede cambiar la contraseña de la cuenta de uno de sus clientes a través de su interfaz WHM con LWS.

¡No dude en compartir sus comentarios o preguntas!

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

0mn lectura

¿Cuáles son las diferencias entre cPanel y WHM?

0mn lectura

¿Cómo puedo cambiar la página de aparcamiento de cuentas suspendidas?

1mn lectura

¿Cómo modifico una cuenta de cliente en WHM?

1mn lectura

¿Cómo se publica la página de inicio personalizada en las cuentas cPanel?