¿Cómo se configura Box Trapper en su cPanel?

Procédure

¿Qué es BoxTrapper?

BoxTrapper le permite proteger sus diferentes direcciones de correo electrónico contra el Spam. Cada vez que envía un correo electrónico a uno de sus destinatarios, le envía un enlace para comprobar que el mensaje no se considera spam.

En cuanto el destinatario haya validado el correo de verificación, el mensaje se inserta directamente en la lista blanca de su bandeja de entrada.

¿Cómo activar y configurar BoxTrapper en su cPanel?

1. Conéctese a la interfaz de su cPanel, haga clic en"BoxTrapper" en la sección"E-mail".

¿Cómo se configura Box Trapper en su cPanel?

2. Haga clic en la pestaña"Administrar" detrás de la dirección de correo electrónico que desea configurar.

¿Cómo se configura Box Trapper en su cPanel?

3. Haga clic en el botón "Activar"

¿Cómo se configura Box Trapper en su cPanel?

4. Haga clic en la pestaña "Atrás" para pasar a la configuración de BoxTrapper.

¿Cómo se configura Box Trapper en su cPanel?

5. Ir a"Configurar ajustes".

¿Cómo se configura Box Trapper en su cPanel?

6. 6. Rellene el formulario con un nombre. Puede modificar parámetros como el tiempo de conversación para los logs y los mensajes en cola en días, pero también modificar la puntuación SpamAssassin necesaria para poder eludir el sistema BoxTrapper. Haga clic en el botón"Guardar" una vez completada la configuración para guardar su solicitud.

¿Cómo se configura Box Trapper en su cPanel?

Conclusión

Ahora puede activar y configurar BoxTrapper en su alojamiento compartido cPanel. Puede desactivar BoxTrapper en cualquier momento si es necesario.

No dude en compartir sus comentarios y preguntas.

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

2mn lectura

¿Cómo puedo rastrear una dirección de correo electrónico en cPanel?

1mn lectura

¿Cómo configuro la lista gris en un cpanel?

1mn lectura

¿Cómo funciona la autenticación de correo electrónico en cPanel?

6mn lectura

¿Cuáles son los problemas de envío más comunes?