Primer paso con el tema Extra

Introducción

LWS le ofrece 3 plugins premium de Elegant Themes (Divi, Bloom y Monarch). Estos se actualizan regularmente. Una vez que sea cliente de LWS, tendrá acceso gratuito a estos plugins eligiendo la distribución 'Divi Builder' cuando instale el CMS Wordpress con nuestro Auto-Instalador.

Si usted tiene un paquete cPanel o ya ha instalado Wordpress con esta distribución, pero no tiene acceso a todos los temas o actualizaciones, por favor háganoslo saber dándonos los datos de acceso al área de administración de su sitio Wordpress para que un técnico pueda actualizar la licencia.

Por favor, tenga en cuenta: necesitará contratar una licencia de Elegant Themes para beneficiarse del soporte. LWS no ofrece soporte para estos productos.

Primer paso con el tema Extra

Lo primero que necesitas saber sobre Extra es que está construido sobre unos cimientos sólidos, el Constructor Divi. El Constructor Divi le permite crear diseños hermosos y únicos, sin tocar una sola línea de código. Le da a cualquiera la capacidad de crear sitios web verdaderamente dinámicos con facilidad.

En muchos sentidos, Extra ha sido diseñado como un equivalente al tema Divi. Extra hace las cosas que Divi nunca quiso hacer. Belleza, versatilidad y diseños de revista que se adaptan a una gran variedad de blogs y publicaciones en línea son los puntos fuertes de Extra. Las sólidas opciones de personalización que permiten crear feeds únicos y elegantes centrados en la interacción social y el compromiso de los usuarios son la segunda naturaleza de Extra. La conclusión es la siguiente: mientras que Divi se centra principalmente en la página, Extra se centra en el feed de entradas.

El constructor de categorías de Extra, el constructor de Divi: Extendido

Extra se basa en su base Divi Builder con un nuevo conjunto de módulos basados en post. Estos módulos traen la funcionalidad avanzada de arrastrar y soltar del Constructor a tus páginas de inicio y de categoría. En conjunto, llamamos a estos nuevos módulos el Constructor de Categorías. El Constructor de categorías de Extra te da un control sin precedentes sobre tus páginas de inicio y de categorías, permitiéndote construirlas completamente desde cero. Esto le permite romper con las páginas de categoría estándar pre-construidas, para que pueda crear experiencias únicas de categoría.

Primer paso con el tema Extra

Módulos de creación de categorías

Extra viene con un nuevo conjunto de módulos Divi Builder diseñados específicamente para las necesidades de los bloggers y publicaciones en línea. Estos nuevos módulos se pueden utilizar para construir una variedad de diferentes categorías de páginas de destino y diseños. Ahora puedes construir un flujo de post que se adapte a las necesidades de tu contenido único.

Actualmente existen dos tipos principales de módulos de categoría con los que puedes mostrar publicaciones:

Estilo Widget

• Entradas
  • Carrusel de mensajes
  • Deslizador de mensajes
  • Mensajes con pestañas

Estilo Feed

• Feed blog
  • Feed blog (Mampostería)

Combinando diferentes estructuras de columnas y módulos, puedes crear una amplia gama de categorías y páginas de inicio. Tanto si diriges un blog personal como un enorme sitio web de medios de comunicación en línea, Extra puede adaptarse a tus necesidades.

Crear un diseño de categoría

La creación de un diseño de categoría se realiza de la misma manera que la creación de una nueva página o entrada. Para empezar, vaya a Extra >> Category Builder en el panel de control de WordPress. Aparecerá una lista de los diseños de categorías existentes. Para crear un nuevo diseño, haga clic en el botón Añadir nuevo que aparece en la parte superior de la página, junto al título. A continuación, utilice la interfaz del Constructor Divi para crear su diseño. Consejo: Empieza haciendo clic en Insertar columnas.

Primer paso con el tema Extra

Configuración de un diseño de categoría

En la columna de la derecha, verás un cuadro llamado Categorías, así como un cuadro llamado Uso del diseño y un cuadro llamado Configuración adicional. Estos le permiten configurar cuándo y dónde se utilizará su diseño en el frontend de su sitio web y si / cómo la barra lateral debe ser mostrada.

Primer paso con el tema Extra

Productos y proyectos

Además de las entradas de blog estándar, Extra incluye soporte completo para otras dos áreas importantes: Proyectos y Productos. Si eres diseñador y quieres mostrar tu trabajo reciente, Extra te lo pone muy fácil. ¿Quieres vender productos a tus lectores? Extra también te lo pone fácil con la integración de WooCommerce.

Primer paso con el tema Extra

Primer paso con el tema Extra

Publicaciones y reseñas de productos

Dale un poco más de chispa a tus reseñas utilizando el sistema de reseñas personalizadas de Extra. Incluye un sistema de valoración de usuarios integrado que permite a los usuarios de tu sitio valorar también las entradas. Esto fomenta la participación de los usuarios y proporciona información valiosa.

Primer paso con el tema Extra

Vídeo de presentación del tema Extra

Conclusión

Ahora ya sabes qué es el tema Extra y lo que puede hacer por ti.

Espero que hayas disfrutado de este tutorial y nos vemos pronto para el próximo ;)

Para saber más sobre el tema Extra y cómo utilizarlo

¿Cómo instalar el tema Extra?

Opciones del tema Extra

> Consulta nuestra sección de ayuda del tema Extra

Valora este artículo :

2,6/5 | 9 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

2mn lectura

¿Cómo se instala el tema Extra?

3mn lectura

Opciones adicionales del tema

4mn lectura

Uso de las plantillas de página en el tema Extra

4mn lectura

Utilización del tema Extra y del módulo de personalización

Questions sur l'article
Davestreaming Il y a 527 días
commet creer un article ave le theme extra et commet le publier et le mettre en avant
Véase el
1 respuestas
Benjamin-LWS - Il y a 522 días

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre question concernant la création d'articles avec le thème EXTRA.

Cependant, veuillez noter que nous sommes spécialisés dans l'hébergement de sites web et nous ne sommes pas qualifiés pour fournir des conseils sur la création de sites web ou l'utilisation de thèmes spécifiques.

Nous vous invitons à contacter le support de votre thème EXTRA pour obtenir une assistance spécialisée sur la création d'articles avec leur thème. Les développeurs de thèmes sont les mieux placés pour répondre à vos questions et vous fournir des conseils précis et appropriés.

Nous espérons que vous pourrez trouver une solution à votre problème rapidement avec l'aide du support de votre thème EXTRA.

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés quelconque. (https://aide.lws.fr/a/268)