cPanel Reseller: Guía de inicio

Procédure

Revendedor cPanel : Guía de inicio

La oferta de revendedor cPanel de LWS le permite convertirse en su propio alojamiento web creando varias cuentas c Panel para sus clientes a través de la interfaz WHM. Puede gestionar las cuentas de sus clientes simplemente asignándoles los recursos de su elección.

Para hacer pleno uso de su cuenta de revendedor cPanel, por favor, siga unos sencillos pasos:

Paso 1: Transferencia de su sitio web o cuenta de revendedor

1/ Nuevo cliente

Si ya tiene su propio sitio web o cuenta de revendedor con otro alojamiento web, primero debe transferirlo a su cuenta de revendedor cPanel LWS.

Para transferir su sitio web, siga nuestra guía de transferencia;

¿Necesita más ayuda? Contacte con nuestro equipo técnico

2/ Ya es cliente

Si eligió su nombre de dominio al crear su paquete de revendedor cPanel, vaya ala etapa 3.

Si ya tiene su nombre de dominio con nuestra empresa o con otro proveedor de alojamiento, deberá actualizar sus DNS. Para ello, siga el paso 2 :

Paso 2: Actualizar sus DNS

Esta etapa simple es obligatoria para el funcionamiento de su cuenta revendedor cPanel: sus servidores de nombres deben ser modificados para apuntar su nombre de dominio hacia su paquete revendedor.

• Si eligió su nombre de dominio en el momento de la creación de su pack revendedor cPanel, esta etapa ya se ha realizado: vaya directamente a laetapa 3.

• Si creó su nombre de dominio a través de otro pack con nuestra empresa, vaya a su cuenta LWS Panel para indicar los Servidores DNS que le fueron enviados en su email de entrega. Haga clic aquí para saber cómo cambiar los servidores DNS de un nombre de dominio

• Si creó su nombre de dominio con otra empresa, indique los Servidores DNS que le fueron enviados en su email de entrega a través del panel de gestión que tiene con ellos o póngase en contacto con ellos.

Si desea personalizar sus servidores de nombres registrando sus propios servidores de nombres: descubra aquí cómo configurar servidores de nombres privados.

Paso 3: Creación de su paquete revendedor en WHM

En primer lugar, debe asignar espacio en disco y ancho de banda para que su sitio web pueda funcionar con normalidad.

Comience por crear su paquete de alojamiento web en WHM y luego cree su cuenta en WHM.

Una vez creada su cuenta, utilice el mismo método para crear las cuentas de sus clientes(paso 4).

cPanel Reseller: Guía de inicio Nunca elimine su sitio web principal - Si lo elimina, su cuenta de revendedor dejará de ser funcional.

Paso 4: Crear las cuentas / espacios web de sus clientes

Ahora está listo para crear su primera cuenta de cliente.

Para ello, siga el procedimiento de creación de cuentas de cliente en WHM:

Vaya a la sección "Funciones de la cuenta" y haga clic en "Crear una cuenta" y rellene los campos necesarios:

1. Dominio : Indique el nombre de dominio para el que está creando la cuenta. Si está creando una cuenta cPanel para un subdominio, no introduzca www delante del nombre de dominio.
  2. Nombre de Usuario: Seleccione el nombre de usuario sugerido automáticamente por WHM o defina uno nuevo (limitado a 8 caracteres, sin guiones, espacios o caracteres especiales). No puede crear el usuario "root" porque ya es utilizado por el servidor.
  3. Contraseña : Elija una contraseña (no introduzca la contraseña de su cuenta WHM, no utilice el nombre de usuario por razones de seguridad). Puede generar automáticamente una contraseña fuerte y única haciendo clic en el botón "Generador de contraseñas".
  4. Email : Esta dirección recibirá todas las notificaciones automáticas enviadas por WHM. Esta dirección recibirá información de la cuenta por correo electrónico tan pronto como sea creada.
  5. Paquete : Asigne aquí los límites de paquetes para esta cuenta. Para evitar la duplicación, cada nuevo paquete será automáticamente prefijado con su nombre de usuario de revendedor y el carácter _.
  6. Configuración DNS : Si ha especificado servidores de nombres privados, marque la casilla "Utilizar los servidores de nombres especificados en el registrador del dominio. (Ignorar los servidores de nombres especificados localmente). Si prefiere utilizar los servidores de nombres configurados por defecto a nivel de servidor, deje esta casilla sin marcar.

Para terminar de crear la cuenta, haga clic en el botón "Crear".

Paso 5: Publicar su sitio web

Ahora puede publicar su sitio web.

Para ello, puede utilizar el administrador de archivos de cPanel o publicar a través de un cliente FTP (como FileZilla, por ejemplo).

Paso 6: Enlaces útiles - Paneles de control

Los enlaces a los paneles que son útiles para utilizar su cuenta de revendedor cPanel se indican en su correo electrónico de entrega.

He aquí un recordatorio en forma de tabla:

Antes de la propagación DNS: periodo entre la validación de su pedido y la modificación efectiva de los servidores DNS (ver etapa 2)

Después de la propagación DNS: periodo posterior a la puesta en línea de su sitio web.

12.34.456.78: sustituir la IP de su servidor (facilitada en su correo electrónico de entrega)

sudominio.com: para sustituir su nombre de dominio

Panel Antes de la propagación DNS Después de la propagación DNS
cPanel http://12.34.456.78/cpanel http://votredomaine.com/cpanel
VHM http://12.34.456.78/whm http://votredomaine.com/whm
Correo web http://12.34.456.78/webmail http://votredomaine.com/webmail

Paso 7: Asistencia para revendedores

Base de conocimientos: Nuestra sección de ayuda se actualiza regularmente para responder a todas sus preguntas.

Soporte técnico: Nuestro equipo técnico está a su disposición gratuitamente por :

• Teléfono 01 77 62 3003, de lunes a viernes de 9 a 19 horas
  • Chat en línea de lunes a viernes de 10:00 a 20:00 y los fines de semana de 10:00 a 18:00
  • Tickets técnicos 24/7 con respuesta garantizada en 4 horas laborables.

Paso 8: Facturación para revendedores

La facturación es automática. Asegúrese de que los datos de su tarjeta de pago están actualizados para evitar interrupciones del servicio.

Su factura se emitirá automáticamente en función del periodo de compromiso que haya elegido al validar su pedido.

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Valora este artículo :

5/5 | 1 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

cPanel Cloud Server: Guía de inicio y conexión a cuentas cPanel

0mn lectura

Límites y cuotas para los paquetes de alojamiento web CloudCP