Error 500 en Plesk Windows

Procédure

¿Qué es un error 500?

Un error 500 corresponde a un Error Interno del Servidor. Este error puede deberse a un error de script o a una mala configuración de su alojamiento web plesk. En cualquier caso, puede solucionar este error usted mismo.

¿Qué aspecto tiene un error 500?

Cuando se muestra una página en su sitio, debería ver una página de este tipo:

Error 500 en Plesk Windows

¿Cómo resolver un error 500 en un sitio ASP?

Si su sitio está hecho usando ASP, la causa principal de un error 500 es la incapacidad de un script ASP de acceder a un directorio padre

Habilite las rutas relativas en Plesk :

Conéctese a su panel Plesk y haga clic en directorio virtual

Error 500 en Plesk Windows

A continuación, vaya a"Propiedades del directorio".

Error 500 en Plesk Windows

En los ajustes de la aplicación, simplemente marque la casilla"Permitir el uso de la ruta padre".

Error 500 en Plesk Windows

Haga clic en"Aceptar" para confirmar.

Activar derechos adicionales de escritura y modificación

En la página de inicio de su panel Plesk, haga clic en"Ajustes de hosting":

Error 500 en Plesk Windows

En la parte inferior de la página, marque la casilla"Derechos adicionales de escritura y modificación" y confirme:

Error 500 en Plesk Windows

Si el error persiste

Si el error 500 persiste, puede deberse a un problema de conexión con su base de datos o a un error de script.

Para saber más sobre la causa de este error, consulte los registros de su sitio web.

¿Cómo resolver un error 500 en un sitio PHP?

Si su sitio ha sido creado utilizando el lenguaje de programación PHP. Si obtiene un error 500, en la mayoría de los casos lo único que tiene que hacer es cambiar la forma en que se ejecuta PHP.

Para ello, vaya a su panel Plesk y haga clic en"Ajustes de alojamiento".

Error 500 en Plesk Windows

En la página que aparece, bajo soporte PHP, elija ejecutar PHP como una"aplicación CGI".
A continuación, confirme en la parte inferior de la página.

Error 500 en Plesk Windows

El alojamiento web Windows Plesk no es la mejor solución para un sitio creado con PHP. Así que si, a pesar de este procedimiento, sigue obteniendo un error 500 en su sitio, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico para que puedan migrarle a un servidor más adecuado.

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de los errores en Plesk?

Plesk le permite rastrear un error específico, ya sea un error 403 o un error 500. Para ello, una vez conectado a su interfaz de Plesk, haga clic en "Solicitar seguimiento de errores".

Error 500 en Plesk Windows

Haga clic en "Modificar opciones de seguimiento" para modificar el código de error que desea rastrear.

Error 500 en Plesk Windows

En primer lugar, cambie los"Códigos de estado" por el código de error que desee rastrear. En este caso, puede introducir"500" si desea rastrear el error 500. También puede rastrear varios códigos introduciendo"403-503", por ejemplo, para rastrear los errores que van del código 403 al código 503. Elija el proveedor o proveedores de los que desea realizar el seguimiento y haga clic en"Aceptar" para guardar su solicitud.

Error 500 en Plesk Windows

Los registros de errores son accesibles en archivos de tipo XML que incluyen la fecha y hora en que se modificó el registro.

Error 500 en Plesk Windows

Haga clic en el archivo de registro correspondiente para abrirlo y acceder a los últimos errores relacionados con su sitio y/o un script determinado. Encontrará la URL que causó el problema, así como el código de error y la petición afectada por el error.

Error 500 en Plesk Windows

Más información sobre el panel Plesk

Valora este artículo :

3,9/5 | 8 opinión

0mn lectura

¿Por qué mi sitio web me pide que me identifique?