Cómo ver las estadísticas de mi sitio web en cPanel

Procédure

¿Qué es AWStats?

Visualizar las estadísticas es una tarea importante a la hora de evaluar la popularidad de su sitio web. cPanel cuenta con una herramienta AWStats integrada que le permite ofrecer gráficos detallados de las visitas a su sitio web mediante el análisis de los archivos de registro de acceso.

¿Cómo puedo ver las estadísticas de mi sitio web en cPanel?

Para ver las estadísticas de su sitio web, necesita :

• Conectarse a su cPanel
  • Vaya a la sección"Medidas" y haga clic en"AWStats".

Cómo ver las estadísticas de mi sitio web en cPanel

• A continuación, haga clic en el enlace "Ver" situado a la derecha de su dominio.

Cómo ver las estadísticas de mi sitio web en cPanel

• Las estadísticas se mostrarán en la página siguiente:

Cómo ver las estadísticas de mi sitio web en cPanel

Conclusión

Ahora puedes acceder a las estadísticas de tu sitio con tu hosting cPanel con LWS. Las estadísticas de su sitio le muestran el número de visitantes de su sitio web cada día.

¡No dude en compartir sus comentarios y preguntas!

Valora este artículo :

5/5 | 1 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo cambio mi paquete de alojamiento a cPanel?

1mn lectura

Wordpress Cpanel: perdido login de administración

0mn lectura

¿Cómo se migra un sitio web de LWS Panel a cPanel?

0mn lectura

Cómo migrar de un alojamiento cPanel a un servidor VPS

Questions sur l'article
JP Il y a 795 días
Bonjour, Y a t'il une possibilité d'exporter les données de Awstats sous la forme d'un tableau excel ? Cordialement
Véase el
1 respuestas
fabrice-LWS - Il y a 795 días
Bonjour, Je suis navré mais AWStats ne permet pas de téléchargement , que ce soit au format Excel ou dans un autre format, de ces statistiques.