¿Cómo puedo utilizar las secciones de ayuda para buscar información sobre el LWS?

Procédure

Introducción

Este artículo le ayudará a utilizar la Ayuda del SAR para encontrar documentación que responda a las preguntas que tenga.

También se explica cómo formular una pregunta si aún tiene alguna duda y el documento propuesto no la responde.

Por último, también se detalla el procedimiento para calificar la documentación.

¿Cómo se accede a la ayuda en línea del SAR?

Puede acceder a nuestra ayuda en línea desde esta URL: https: //aide.lws.fr

Desde el área de clientes de LWS, sólo tiene que iniciar sesión. A continuación, haga clic en"Ayuda en línea" en la sección"Asistencia, fórmulas y opciones".

¿Cómo puedo utilizar las secciones de ayuda para buscar información sobre el LWS?

Se le redirigirá a la página "Ayuda en línea".

¿Cómo puedo utilizar las secciones de ayuda para buscar información sobre el LWS?

En esta página, encontrará los distintos temas de ayuda que le facilitarán encontrar lo que necesita. Las secciones están clasificadas por temas de la siguiente manera

• Información general ;
  • Alojamiento web y servidores ;
  • Correo electrónico ;
  • Creación de sitios web y tienda de comercio electrónico
  • Almacenamiento en línea ;
  • SMS ;

Haga clic en la rúbrica de su elección y, a continuación, en la subrúbrica correspondiente para ver la ayuda. Por ejemplo, en la sección "Información general", haga clic en "Pago y facturación".

¿Cómo puedo utilizar las secciones de ayuda para buscar información sobre el LWS?

Como puede ver, hay varias categorías principales:

• Gestión de la cuenta ;
  • Pago ;
  • Facturación ;
  • Renovación ;
  • Anulación ;

Haga clic en la documentación de su elección para visualizar todo el procedimiento correspondiente.

¿Cómo puedo utilizar las secciones de ayuda para buscar información sobre el LWS?

Buscar ayuda

Para buscar ayuda, visite nuestra página https://aide.lws.fr.

Utilice la barra de búsqueda para buscar documentación en nuestra base de conocimientos:

¿Cómo puedo utilizar las secciones de ayuda para buscar información sobre el LWS?

Por ejemplo, si busca "facturación", se le presentará una lista desplegable:

¿Cómo puedo utilizar las secciones de ayuda para buscar información sobre el LWS?

o simplemente haga clic en la lupa de la barra de búsqueda

Formule una pregunta

En cada una de nuestras documentaciones, tiene la posibilidad de formular una pregunta y escribirla. Un técnico responderá a su pregunta lo antes posible. En caso necesario, el técnico también puede abrirle un ticket en nuestra plataforma de soporte, que puede consultar accediendo a su área de cliente LWS y haciendo clic en"Soporte".

Para formular una pregunta, rellene los distintos campos (pregunta, nombre de usuario y dirección de correo electrónico):

¿Cómo puedo utilizar las secciones de ayuda para buscar información sobre el LWS?

Por último, haz clic en el botón "Publicar una pregunta".

¡No introduzcas ningún dato personal en tu comentario!

Esta información será visible en texto plano en la documentación una vez que la pregunta haya sido validada y respondida por uno de nuestros agentes.

[/consejos]

Valorar la documentación

Para puntuar una ayuda, basta con pasar el ratón por encima de las estrellas.

¿Cómo puedo utilizar las secciones de ayuda para buscar información sobre el LWS?

También puede decirnos si este artículo le ha resultado útil.

Conclusión

Ahora ya sabes cómo buscar documentación en la Ayuda de LWS, cómo valorar la documentación y cómo publicar una pregunta.

[tips_related_readings]Descubriendo el Panel del LWS

Valora este artículo :

4/5 | 1 opinión

0mn lectura

¿Cómo puedo solicitar alojamiento web o un servidor VPS?

0mn lectura

Consejos para recibir correos electrónicos de LWS

2mn lectura

Cómo migrar gratuitamente mi sitio web a LWS