¿Cómo instalo un CMS desde Plesk?

Procédure

¿Qué es un CMS?

Es un software que gestiona la creación y publicación de documentos, posiblemente de forma colaborativa.

¿Qué tipos de CMS puedo instalar desde Plesk?

Puede instalar más de 80 aplicaciones a través de Plesk. Aquí tiene una lista no exhaustiva de los CMS más conocidos:

Wordpress

Wordpress es un sistema de gestión de contenidos, CMS, con funciones básicas para editar texto, modificar y añadir imágenes.

Es posible instalar extensiones para añadir nuevas funciones al sitio, como :

• Editor de contenidos con enlaces e inserción de medios
  • Agenda / Calendario
  • Envío y descarga de archivos
  • Galerías de fotos, vídeos y música
  • Tienda en línea
  • Gestión de proyectos
  • Mensajería interna
  • Foro
  • Chat
  • etc.
Drupal

Drupal es un sistema de gestión de contenidos, CMS, tiene las funciones básicas para editar texto, modificar, añadir imágenes. Es posible instalar extensiones para añadir nuevas características al sitio, tales como :

• Editor de contenidos con enlaces e inserción de medios
  • Agenda / Calendario
  • Envío y descarga de archivos
  • Galerías de fotos, vídeos y música
  • Tienda en línea
  • Gestión de proyectos
  • Mensajería interna
  • Foro
  • Chat
  • etc.
Joomla

Joomla es un sistema de gestión de contenidos, CMS, tiene las funciones básicas para editar texto, modificar, añadir imágenes. Es posible instalar extensiones para añadir nuevas características al sitio, tales como :

• Editor de contenidos con enlaces e inserción de medios
  • Agenda / Calendario
  • Envío y descarga de archivos
  • Galerías de fotos, vídeos y música
  • Tienda en línea
  • Gestión de proyectos
  • Mensajería interna
  • Foro
  • Chat
  • etc.
Comercio OS

osCommerce es una completa herramienta de venta online basada en código Open Source.

• Fácil de usar y rápida de configurar
  • Se integra fácilmente en un sitio existente
  • Soporta imágenes dinámicas
  • Funciones de administración
  • Estructura de Productos - Categorías
  • Estructura de categorías - Productos
Coppermine
Coppermine es una aplicación PHP/MYSQL que le permite administrar y crear fácilmente una galería de fotos en línea. Funciona un poco como un foro, con la adición de categorías, álbumes y luego imágenes. Se pueden añadir usuarios y grupos y darles la opción de subir fotos o comentarlas. Los visitantes encontrarán todo lo que necesitan con la función de búsqueda, la última foto, la tarjeta electrónica y el pase de diapositivas. Con 10 temas para elegir, también puedes modificar la apariencia tú mismo utilizando plantillas y hojas de estilo.
Dokuwiki
DokuWiki es un wiki de código abierto versátil y fácil de usar que no requiere base de datos. A los usuarios les encanta por su sintaxis limpia y legible. Su facilidad de mantenimiento, copia de seguridad e integración lo convierten en el favorito de los administradores. El control de acceso incorporado y los conectores de autenticación hacen que DokuWiki sea especialmente útil en el contexto corporativo, y el gran número de plug-ins creados por su dinámica comunidad ofrece una amplia gama de casos de uso, mucho más allá de un wiki tradicional.

¿Cómo instalo un CMS desde Plesk?

1. Conéctese a P lesk y haga clic en Ver la lista completa en la sección Selección de Aplicaciones.

¿Cómo instalo un CMS desde Plesk?

2. 2. Elija su CMS (Wordpress , Joomla o Drupal) y haga clic en"Instalar".

¿Cómo instalo un CMS desde Plesk?

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

0mn lectura

¿Cómo puedo crear un usuario FTP en Plesk?

0mn lectura

¿Cómo puedo cambiar la contraseña FTP en Plesk?

0mn lectura

Problema de conexión FTP: Error 530 El usuario no puede conectarse

0mn lectura

¿Cómo instalo un certificado SSL en un alojamiento Plesk?