¿Cómo insertar una galería de imágenes en SiteBuilder Pro?

Procédure

¿Por qué insertar una galería de imágenes en su sitio web?

SiteBuilder Pro le permite insertaruna galería de imágenes en su sitio web. El uso de galerías de imágenes no es nuevo; muchos sitios las utilizan desde hace tiempo. En ciertas actividades, el uso de una galería de imágenes puede ser útil para mostrar su trabajo.

La lista de usos de una galería de imágenes es larga, ya que puede utilizarse en casi todos los campos de actividad, como la arquitectura, la fotografía y el desarrollo. Sin embargo, una galería de imágenes bien diseñada puede generar más interés entre los visitantes y más ventas.

¿Cómo insertar una galería de imágenes en SiteBuilder Pro?

Para insertar una galería de imágenes en SiteBuilder Pro, primero debe conectarse a la administración de su sitio web.

1. Haga clic en la pestaña"Galería" de la barra de herramientas de su software SiteBuilder Pro.

¿Cómo insertar una galería de imágenes en SiteBuilder Pro?

2. Se abrirá una nueva ventana que le permitirá seleccionar el elemento deseado para sus imágenes. 3. Haga clic en el elemento que desee configurar como galería de imágenes.

¿Cómo insertar una galería de imágenes en SiteBuilder Pro?

3. Para cambiar las imágenes, haga clic en el lápiz óptico situado en la parte superior derecha del elemento y, a continuación, en"Cambiar imágenes".

¿Cómo insertar una galería de imágenes en SiteBuilder Pro?

4. Haga clic en el botón "Añadir imágenes".

¿Cómo insertar una galería de imágenes en SiteBuilder Pro?

5. 5. Haga clic en el botón "Enviar nuevas imágenes" y seleccione las imágenes de su ordenador. A continuación, elija las imágenes que desea insertar en el elemento previamente cargado y haga clic en"Aplicar" para guardar su solicitud.

¿Cómo insertar una galería de imágenes en SiteBuilder Pro?

6. Haga clic en el lápiz óptico situado a la derecha de su galería de imágenes y, a continuación, en"Configuración" para configurar su galería de imágenes.

¿Cómo insertar una galería de imágenes en SiteBuilder Pro?

7. La configuración es rápida y sencilla. En primer lugar, puede elegir el tipo de galería. Puede elegir entre miniaturas (miniaturas de sus imágenes), Presentación de diapositivas y Lista. Haga clic en el diseño deseado para su galería de imágenes. También puedes establecer un color de fondo para tu galería de imágenes o definir el tamaño y el estilo del borde. Una vez finalizada la configuración, no olvides hacer clic en el botón"Aplicar" para guardar los cambios.

¿Cómo insertar una galería de imágenes en SiteBuilder Pro?

Conclusión

Ya está listo para insertar una galería de imágenes en su sitio SiteBuilder Pro. Al crear imágenes, es aconsejable reducir su peso para que sean más fáciles de navegar en su sitio web. SiteBuilder Pro también le permiteañadir vídeos a su sitio web.

¡No dude en compartir sus comentarios y preguntas!

Valora este artículo :

4/5 | 1 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

2mn lectura

¿Cómo insertar un nuevo elemento en SiteBuilder Pro?

1mn lectura

¿Cómo edito un elemento existente en SiteBuilder Pro?

1mn lectura

¿Cómo insertar comentarios en SiteBuilder Pro?

0mn lectura

¿Cómo insertar un vídeo Flash en SiteBuilder Pro?

Questions sur l'article
LWS-229608 Il y a 719 días
Bonjour, Comment est-il possible de protéger des images que je mets sur mon site? J'ai deja désactivé le clic droit pour éviter l'option de téléchargement mais il y a toujours moyen de glisser l'image directement sur son bureau pour la copier...
Véase el
1 respuestas
fabrice-LWS - Il y a 716 días
Bonjour, je vous invite à prendre connaissance de ce lien pour cela: https://www.photodeck.com/fr/blog/proteger-vol-de-photos-site/ .
Utile ?
Augustine Il y a 478 días
Bonjour, j'aimerais savoir comment recadrer une à une les images d'une galerie dans mon site créé avec SiteBuilderPro?
Véase el
1 respuestas
Benjamin-LWS - Il y a 475 días

Bonjour,

Merci de votre retour.

Il n'est pas de recadrer des images insérer dans une galerie, il faudra importer les images déjà redimensionner.

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés quelconque. (Contacter le support LWS)