¿Cómo puedo depurar mi sitio en un servidor Plesk?

Procédure

¿Qué es el seguimiento de solicitudes fallidas?

Esta función le permite resolver problemas relacionados con su sitio web. Hace que las peticiones ISS fallidas sean accesibles a través de su interfaz Plesk. Gracias a contenidos como la URL solicitada, el nombre del grupo de aplicaciones y el código de estado HTTP, le resultará más fácil encontrar el error y solucionar los problemas de su sitio.

¿Cómo puedo depurar mi sitio en el servidor Plesk?

Gracias a Plesk, puede rastrear un error específico, como un error 403 o un error 500. Para ello, conéctese a su interfaz Plesk y haga clic en el botón "Rastrearsolicitudes fallidas".

¿Cómo puedo depurar mi sitio en un servidor Plesk?

Haga clic en"Iniciar seguimiento" para modificar el código de error que desea rastrear.

¿Cómo puedo depurar mi sitio en un servidor Plesk?

En primer lugar, cambie los"Códigos de estado" por el código de error que desee rastrear. En este caso, puede introducir"500" si desea rastrear el error 500. También puede rastrear varios códigos introduciendo"403-503", por ejemplo, para rastrear los errores que van del código 403 al código 503. Elija el proveedor o proveedores de los que desea realizar el seguimiento y haga clic en"Aceptar" para guardar su solicitud.