¿Cómo puedo crear una clave DKIM en ispconfig?

Procédure

¿Qué es una clave DKIM y cómo funciona?

Una clave DKIM, o DomainKeys Identified Mail, es un método para validar la autenticidad de los correos electrónicos enviados desde un dominio específico. Cuando se utiliza DKIM, se genera un par de claves criptográficas: una clave privada y una clave pública. La clave privada se utiliza para firmar digitalmente los correos electrónicos salientes, mientras que la clave pública se publica en los registros DNS de su dominio.

Cuando un servidor de correo recibe un correo electrónico firmado con DKIM, puede verificar la autenticidad de la firma utilizando la clave pública del dominio remitente. Si la firma es válida, esto indica que el correo electrónico no ha sido alterado en tránsito y que procede del dominio especificado.

El principal objetivo de DKIM es reducir el riesgo de suplantación de identidad y garantizar que los correos electrónicos enviados desde su dominio son legítimos. Esto aumenta la confianza del destinatario y ayuda a combatir el phishing y el spam.

Al activar DKIM, refuerza la seguridad de sus correos electrónicos salientes y ayuda a mantener una buena reputación para su dominio.

Cómo generar una clave DKIM desde ISPCONFIG

1. Conéctese al panel de control ISPCONFIG asociado a su VPS.

2. Diríjase a la sección "E-mails" y pulse sobre el dominio sobre el que desea realizar esta operación

¿Cómo puedo crear una clave DKIM en ispconfig?

3. Para comenzar a generar esta clave, pulse sobre el botón"DomainKeys Identified Mail (DKIM)".

¿Cómo puedo crear una clave DKIM en ispconfig?

4. 4. Marque el campo"Activar DKIM" y haga clic en el botón"Generar clave privada DKIM" para generarla.

¿Cómo puedo crear una clave DKIM en ispconfig?

Al hacer clic en el botón "Generar DKIM Private-key" se rellenarán automáticamente los campos"DKIM Private-Key" y"DNS-Records".

• La información de la sección "DKIMPrivate-Key" se instalará automáticamente en su VPS.
  • La información de la sección "DNS-Records" deberá ser copiada para insertarla en la zona DNS de su dominio en el Panel LWS o en el VPS si su dominio utiliza las DNS del VPS.

Para confirmar la creación de esta clave DKIM, haga clic en el botón verde "Guardar".

Procedimiento en vídeo

Valora este artículo :

4,2/5 | 5 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo crear una dirección de correo electrónico en un servidor VPS dedicado?

5mn lectura

Optimice la forma de enviar sus correos electrónicos

0mn lectura

Cómo cambiar la contraseña de correo electrónico de VPS/ISPCONFIG

1mn lectura

¿Cómo puedo bloquear determinados correos electrónicos de extensión en ISP Config?

Questions sur l'article
Frederic Il y a 412 días
Dans les enregistrement DNS, faut-il garder les guillemets dans la partie valeur de l'enregistrement default._domainkey ?
Véase el
1 respuestas
Aurelien-LWS - Il y a 411 días

Bonjour,

Je vous remercie pour votre message.

Le nom et la valeur d'un enregistrement DKIM ne comporte aucun guillemet. Si l'enregistrement fourni comporte des guillemets, ceux-ci sont à supprimer avant de valider l'ajout de cet enregistrement.