¿Cómo configuro la lista gris en un cpanel?

Procédure

¿Qué es la greyList?

Se trata de un sistema antispam muy sencillo que consiste en rechazar temporalmente un mensaje de correo electrónico mediante el envío de un código de rechazo temporal al servidor informático remitente (MTA). En la mayoría de los casos, los servidores remitentes vuelven a enviar el correo electrónico al cabo de unos minutos. La mayoría de los servidores que envían spam no dan este paso. Es más, si lo hacen, habrán dado tiempo a los programas informáticos que atrapan el spam a inscribirlos en las listas negras de los spammers.

¿Cómo configuro la lista gris en un cpanel?

1. Conéctese a su área de cliente

2. Acceda a Cpanel

3. Vaya a la sección"Correo electrónico" y haga clic en"Configurar Greylisting".

¿Cómo configuro la lista gris en un cpanel?

4. 4. Por defecto está configurado como "Activado", haga clic en "Desactivado" para desactivarlo.

¿Cómo configuro la lista gris en un cpanel?

Conclusión

Ahora puede activar y desactivar la función "Greylisting" en su alojamiento cPanel con LWS. Gracias a esta función accesible desde su interfaz cPanel, estará protegido contra el spam y todo tipo de correo no deseado.

¡No dude en compartir sus comentarios y preguntas!

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

2mn lectura

¿Cómo puedo rastrear una dirección de correo electrónico en cPanel?

1mn lectura

¿Cómo funciona la autenticación de correo electrónico en cPanel?

1mn lectura

¿Cómo se configura Box Trapper en su cPanel?

6mn lectura

¿Cuáles son los problemas de envío más comunes?