Cómo cambiar la versión PHP del Terminal Web LWS Panel

Procédure

¿Qué es el Terminal SSH?

La herramienta Terminal de LWS Panel le permitetener un shell SS H directamente en su alojamiento web, a través de su navegador web mientras está conectado a su área de cliente, sin necesidad de tener un cliente SSH como Putty.

Es una herramienta muy útil si necesitas ejecutar comandos en tu hosting.

El Terminal SSH está disponible desde los paquetes LWS Starter a Performance, yendo a"Terminal SSH" en la sección"Software". Puede utilizar este terminal para modificar e instalar ciertas aplicaciones como Composer.

Por defecto, la versión PHP del Terminal es 8.0. Puedes ver la versión yendo a ella y escribiendo el siguiente comando:

php -v

Sin embargo, es posible, si es necesario, cambiar la versión PHP a una de las disponibles en el Terminal, desde PHP 5.6 a PHP 8.1.

¿Cómo cambiar la versión de PHP utilizando el Terminal Web de LWS Panel?

Acceda a su área de cliente LWS y haga clic en"Gestionar" detrás del paquete LWS en cuestión.

Cómo cambiar la versión PHP del Terminal Web LWS Panel

Haga clic en la herramienta"Terminal SSH" en la sección"Software".

Cómo cambiar la versión PHP del Terminal Web LWS Panel

En el Terminal SSH, deberá crear un nuevo perfil utilizando el comando"touch".

touch ~/.profile

Puede sustituir"profile" por el nombre que desee. Tenga en cuenta que para cada comando, tendrá que sustituir el nombre"profile" por el nombre que haya definido.

Cómo cambiar la versión PHP del Terminal Web LWS Panel

Edite el archivo"profile" utilizando el siguiente comando:

nano ~/.profil

Cómo cambiar la versión PHP del Terminal Web LWS Panel

Añada el siguiente código al archivo "./perfil":

export PATH=/opt/php7.0/bin:$PATH

Cuando añada la línea de código, no olvide cambiar php7.0 por la versión de PHP que desee. Las versiones disponibles son las siguientes

• php5.6
  • php7.0
  • php7.1
  • php7.2
  • php7.3
  • php7.4
  • php8.0
  • php8.1

Cómo cambiar la versión PHP del Terminal Web LWS Panel

Pulse simultáneamente [CTRL] + X y luego "Y" y la tecla "intro" para guardar el archivo.

Cómo cambiar la versión PHP del Terminal Web LWS Panel

Por último, cargue el archivo .profil utilizando el siguiente comando:

source ~/.profil

Cómo cambiar la versión PHP del Terminal Web LWS Panel

Puede comprobar la versión de PHP utilizada por el Terminal SSH utilizando el siguiente comando:

php -v

Cómo cambiar la versión PHP del Terminal Web LWS Panel

Valora este artículo :

5/5 | 1 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo me conecto al terminal web con LWS Panel? (consola web ssh)

4mn lectura

¿Cómo puedo utilizar GIT con el terminal Web en mi alojamiento compartido LWS?

0mn lectura

¿Qué puedo hacer en mi sitio WordPress utilizando el Terminal Web?

0mn lectura

¿Cómo puedo utilizar el Terminal Web en mi sitio Prestashop?

Questions sur l'article
LChris57 Il y a 668 días
Bonjour Mon logiciel réclame une version minimale PHP de 7.1.0, même si, pour l'instant je peux tout de même exporter mon site avec une version PHP antérieure. Comment puis-je procéder pour passer de la version actuelle de PHP à cette version 7.1.0.
Véase el
1 respuestas
fabrice-LWS - Il y a 667 días
Bonjour, vous avez la possibilité de modifier la version PHP en suivant la procédure suivante: https://aide.lws.fr/a/84
Utile ?
asrarquoran Il y a 620 días
pourquoi je ne peux pas accéder à mon site wordpress asrarquoran.com
Véase el
1 respuestas
Benjamin-LWS - Il y a 619 días

Bonjour,

Si vous souhaitez avoir une aide sur votre problème Wordpress, je vous invite à ouvrir un ticket sur notre support technique.

Voici une documentation portant sur l'ouverture de ticket via votre espace client : https://aide.lws.fr/a/268

Utile ?

Formule una pregunta al equipo de LWS y a su comunidad