¿Cómo puedo acceder a mis bases de datos PostgreSQL (PhPgAdmin)?

Procédure

¿Qué es PhPpgAdmin?

PHPpgAdmin es una aplicación web para sistemas de gestión de bases de datos PostgreSQL. Le recomendamos encarecidamente que sepa cómo funciona antes de modificar sus tablas, ya que los caracteres en mayúsculas y minúsculas se tienen en cuenta cuando realiza cambios. Si añades una letra mayúscula o minúscula, recuerda cambiarla también en la variable que incluye tu tabla. Puede editar sus bases de datos, crear tablas, modificar campos, borrar, importar y exportar tablas.

¿Cómo accedo a PhPpgAdmin?

Paso1: Acceda al área de administración de su alojamiento web

¿Cómo puedo acceder a mis bases de datos PostgreSQL (PhPgAdmin)?

Paso2: Haga clic en el botón"Administrar" detrás del plan para el que desea acceder PhPpgAdmin.

¿Cómo puedo acceder a mis bases de datos PostgreSQL (PhPgAdmin)?

Paso3: Haga clic en"PostgreSQL & PhPpgAdmin" que se encuentra en la sección "Database & PHP". (Debe crear una base de datos antes de poder acceder a ella)

¿Cómo puedo acceder a mis bases de datos PostgreSQL (PhPgAdmin)?

Paso4: Haga clic en el botón"PhPpgAdmin" detrás de la base de datos a la que desea conectarse.

¿Cómo puedo acceder a mis bases de datos PostgreSQL (PhPgAdmin)?

Paso5: Una vez en la página de conexión, rellene los campos de Usuario y Contraseña (recibió la información en el correo electrónico asociado a su cuenta de cliente) y haga clic en Ejecutar para acceder.

¿Cómo puedo acceder a mis bases de datos PostgreSQL (PhPgAdmin)?

Paso 6: Esto le llevará a la página PhPpgAdmin para gestionar su base de datos.

¿Cómo puedo acceder a mis bases de datos PostgreSQL (PhPgAdmin)?

Conclusión

Ahora puede acceder a sus bases de datos PostgreSQL con PgPpgAdmin en su alojamiento compartido con LWS. PhPpgAdmin es una herramienta que le permite acceder a sus bases de datos a través de una interfaz web.

0mn lectura

Cómo eliminar una base de datosPostgreSQL

1mn lectura

¿Cómo se crea una base de datos Postgresql?

0mn lectura

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña PostgreSQL?

0mn lectura

¿Cómo puedo restaurar mi base de datos PostgreSQL?