Wie kann ich die Geschwindigkeit meiner WordPress-Website mit dem WP Manager analysieren?

Procédure

Der WordPress Manager enthält Funktionen, mit denen Sie überprüfen können, wie schnell Ihre Website lädt, und er berät Sie bei der Optimierung Ihrer Website, um die Leistung zu verbessern. Wir werden in dieser Dokumentation sehen, wie Sie davon profitieren können.

Wie kann ich die Geschwindigkeit meiner WordPress-Website testen?

Zunächst müssen Sie sich in Ihr LWS-Konto einloggen und auf das Shared Hosting zugreifen, für das Sie die Geschwindigkeit Ihrer WordPress-Website analysieren möchten.

Klicken Sie dann auf"WP Manager", der sich in der Rubrik "Software" Ihres Webhostings befindet.

Wie kann ich die Geschwindigkeit meiner WordPress-Website mit dem WP Manager analysieren?

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche"Verwalten" der Website, deren Geschwindigkeit Sie analysieren möchten.

Wie kann ich die Geschwindigkeit meiner WordPress-Website mit dem WP Manager analysieren?

Sobald Sie sich im Manager Ihrer WordPress-Website befinden, klicken Sie auf die Registerkarte"Geschwindigkeit".

Wie kann ich die Geschwindigkeit meiner WordPress-Website mit dem WP Manager analysieren?

Das Tool zur Geschwindigkeitsanalyse basiert auf dem Google PageSpeed-Dienstprogramm.

Auf der angezeigten Seite können Sie auswählen, ob Sie simulieren möchten, dass die Seite Ihrer Website wie ein herkömmlicher Computer (Desktop) oder wie ein Mobiltelefon (Mobile) geladen wird.

Geben Sie die Adresse (URL) der Seite an, die Sie scannen möchten. Dies kann die Startseite oder eine andere Seite Ihrer Website sein.

Klicken Sie schließlich auf die Schaltfläche"Scan", um die Leistungsanalyse zu starten.

Wie kann ich die Geschwindigkeit meiner WordPress-Website mit dem WP Manager analysieren?

Sobald die Analyse abgeschlossen ist, wird das Ergebnis darunter angezeigt :

Wie kann ich die Geschwindigkeit meiner WordPress-Website mit dem WP Manager analysieren?

Anhand des Ergebnisses können Sie entscheiden, ob Sie Maßnahmen ergreifen müssen, um das Laden Ihrer Website zu verbessern. Zu diesem Zweck bieten wir Ihnen verschiedene Module an, die Ihnen dabei helfen können:

LWS Cache (verbessert die Ladezeiten, verwaltet die automatische Leerung des Cache...)

LWS Optimize (minimiert, kombiniert CSS-, JS-, HTML-Dateien und andere Tools...)

LWS Cleaner (bereinigt Inhalte, Entwürfe, Revisionen, verwaiste Metadaten...)

Fazit

Sie wissen jetzt, wie Sie :

• Auf den WordPress Manager von LWS zugreifen, um die Geschwindigkeit Ihrer Website zu testen,
  • Das auf Google PageSpeed basierende Tool verwenden, um die Leistung Ihrer WordPress-Website im Desktop- oder Mobile-Modus zu analysieren,
  • Interpretieren Sie die Ergebnisse der Analyse, um Verbesserungen in Betracht zu ziehen,
  • Optimierungen mithilfe spezieller Plug-ins wie LWS Cache, LWS Optimize und LWS Cleaner anwenden.

Mit diesen Informationen haben Sie den Schlüssel in der Hand, um die Ladegeschwindigkeit Ihrer Website zu steigern und ein optimales Nutzererlebnis zu bieten 🚀. Denken Sie daran, dass die Leistung Ihrer Website nicht nur für die Zufriedenheit Ihrer Besucher, sondern auch für Ihr SEO-Ranking von entscheidender Bedeutung ist! ✨

Wir hoffen, dass dieser Leitfaden für Sie hilfreich war und danken Ihnen für die Lektüre. Wenn Sie Fragen oder Feedback haben, das Sie uns mitteilen möchten, hinterlassen Sie uns bitte unten einen Kommentar. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern! 📝👍