Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

Procédure

Was ist Concrete 5?

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

Concrete 5 ist ein CMS (Online-Website-Editor) auf der gleichen Ebene wie Joomla, WordPress oder Drupal (die Marktführer - auch über den Autoinstaller unserer Webhosting-Angebote erhältlich).

Concrete 5 bietet eine einfache und intuitive Benutzeroberfläche, mit der Sie die meisten Layout-Operationen durchführen können, ohne Ihre Hände in den Code stecken zu müssen.

Ausgestattet mit vielen einfachen und intuitiven Funktionen, erfolgt die Bearbeitung und der Aufbau der Seiten direkt auf der Website. Ein Banner erscheint am oberen Rand der Seite und ermöglicht den Zugriff auf Verwaltungsfunktionen wie z. B. Zugriffsrechte.

Ist Concrete 5 in allen Paketen enthalten?

Concrete 5 ist in allen Linux-Hosting-Paketen enthalten.

Wie installiere ich Concrete 5 mit dem Autoinstaller?

1. Loggen Sie sich in den Administrationsbereich Ihres Webhostings ein und klicken Sie auf "Autoinstaller".

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

2. Wählen Sie Concrete 5 (vor der Installation von Concrete 5 muss eine MySQL-Datenbank erstellt werden, die für den reibungslosen Betrieb notwendig ist).

Wählen Sie dann den gewünschten Installationsort (im Stammverzeichnis, in einem Verzeichnis oder in einer Subdomain) und wählen Sie anschließend die zu verwendende Datenbank aus.

Schreiben Sie "MySQL-Datenbank überschreiben" in das Textfeld und klicken Sie dann auf die Schaltfläche " Übernehmen ", um die Installation abzuschließen.

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

Wie greife ich auf Concrete 5 zu?

1. Klicken Sie auf Anmelden, um diese Seite zu bearbeiten (die Adresse wurde Ihnen bei der Installation per E-Mail zugesandt).

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

2. Geben Sie die Standard-Anmeldedaten an, die Sie in Ihrer E-Mail erhalten haben. Klicken Sie dann auf Anmelden

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

3. Klicken Sie auf Dashboard

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

4. Klicken Sie auf Mitgliedersuche.

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

5. Klicken Sie auf admin.

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

6. Klicken Sie auf Benutzer bearbeiten.

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

7. Geben Sie Ihr neues Passwort an und klicken Sie auf Benutzer aktualisieren.

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

Wie füge ich einen Artikel in Concrete 5 hinzu?

1. Klicken Sie auf Anmelden, um diese Seite zu bearbeiten (die Adresse wurde Ihnen bei der Installation per E-Mail zugesandt).

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

2. Geben Sie die Standard-Anmeldedaten an, die Sie in Ihrer E-Mail erhalten haben. Klicken Sie dann auf Anmelden

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

3. Klicken Sie auf Dashboard

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

4. Klicken Sie auf Schreiben.

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

5. Geben Sie die grundlegenden Informationen an und klicken Sie dann auf Seite veröffentlichen.

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

Wie kann ich in Concrete 5 das Thema wechseln?

1. Klicken Sie auf Anmelden, um diese Seite zu bearbeiten (die Adresse wurde Ihnen bei der Installation per E-Mail zugesandt).

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

2. Geben Sie die Standard-Anmeldedaten an, die Sie in Ihrer E-Mail erhalten haben. Klicken Sie dann auf Anmelden

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

3. Klicken Sie auf Dashboard

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

4. Klicken Sie auf Themen.

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

5. Wählen Sie Ihr Thema.

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

Wie bearbeite ich einen Block in Concrete 5?

1. Klicken Sie auf Anmelden, um diese Seite zu bearbeiten (die Adresse wurde Ihnen bei der Installation per E-Mail zugesandt).

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

2. Geben Sie die Standard-Anmeldedaten an, die Sie in Ihrer E-Mail erhalten haben. Klicken Sie dann auf Anmelden

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

3. Klicken Sie auf Bearbeiten und dann auf Diese Seite bearbeiten.

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

4. Wählen Sie Ihren Block und klicken Sie dann auf Bearbeiten

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

5. Geben Sie die Informationen für Ihren Block an und klicken Sie dann auf Speichern.

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

6. Klicken Sie auf Bearbeiten und dann auf Meine Änderungen veröffentlichen.

Wie erstellt man eine Concrete-5-Website?

Wie erhalte ich Hilfe zu Concrete 5?

Um mehr über Concrete 5 zu erfahren, können Sie die offiziellen Ressourcen :