Wie erstellt man eine E-Mail-Weiterleitung in cPanel?

Procédure

Was ist eine E-Mail-Weiterleitung?

Eine E-Mail-Weiterleitung ermöglicht es Ihnen, die E-Mails, die Sie erhalten, an eine oder mehrere andere Adressen Ihrer Wahl weiterzuleiten. Auf diese Weise können Sie Ihren Kunden die E-Mail-Adresse Ihrer Website mitteilen und die E-Mails an Ihre Privatadresse weiterleiten. Die E-Mail-Weiterleitung ermöglicht es Ihnen auch, eine Kopie auf Ihrem Hauptpostfach zu behalten.

Wie erstelle ich eine E-Mail-Weiterleitung in cPanel?

1. Loggen Sie sich in Ihr cPanel-Konto ein, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf das Symbol"Weiterleitungen".

Wie erstellt man eine E-Mail-Weiterleitung in cPanel?

2. In dieser Rubrik können Sie :

• Alle E-Mails, die Sie in einem Ihrer E-Mail-Postfächer empfangen, an eine externe Adresse umleiten (Gegenstand dieses Tutorials).
  • Alle E-Mails, die Sie in E-Mail-Postfächern erhalten, die mit einem Ihrer Domainnamen verknüpft sind, an eine externe oder mit einem anderen Domainnamen verknüpfte Adresse weiterleiten.
  • Leiten Sie einen Domainnamen auf einen anderen oder auf eine externe URL um.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiterleitung hinzufügen".

Wie erstellt man eine E-Mail-Weiterleitung in cPanel?

3. Füllen Sie die geforderten Felder aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Weiterleitung hinzufügen".

Wie erstellt man eine E-Mail-Weiterleitung in cPanel?

Die Übernahme erfolgt sofort, alle E-Mails, die an die Adresse "monadresse@votredomaine.com" gesendet werden, werden an die Adresse "monemailperso@gmail.com" weitergeleitet.

cPanel Tutorial-Video: Wie erstelle ich eine E-Mail-Weiterleitung in cPanel?

Benötigen Sie Hilfe bei der Verwendung von cPanel?

Sehen Sie sich alle unsere cPanel-Trainingsvideos an.

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, eine E-Mail-Weiterleitung von Ihrem cPanel-Webhosting aus mit LWS zu erstellen. Wenn Sie die E-Mail-Weiterleitung einrichten, ist diese sofort funktionsfähig. Sie haben auch jederzeit die Möglichkeit, eine Weiterleitung zu löschen.

Bitte teilen Sie uns Ihre Fragen oder Anmerkungen mit!