cPanel Cloud Server: Anleitung zum Starten und Anmelden bei cPanel-Konten

Procédure

Was ist ein cPanel Cloud Server?

Mit einem cPanel-Cloud-Server können Sie Ihre Webhosting-Pakete und Ihre Kunden über die WHM-Schnittstelle verwalten. Dieser wird mit einer festen, dedizierten IP-Adresse ausgeliefert. Zu den Funktionen, die auf dem cPanel Cloud Server verfügbar sind, gehören:

Wie kann man sich über das WHM mit dem cPanel des Domainnamens verbinden?

1. Sie können sich über Ihren WHM-Bereich in die cPanel-Schnittstelle für Domainnamen einloggen. Loggen Sie sich dazu in Ihren WHM-Webspace ein und klicken Sie auf den Reiter"Konten auflisten", der sich in Ihrem Menü unter"Kontoinformationen" befindet.

cPanel Cloud Server: Anleitung zum Starten und Anmelden bei cPanel-Konten

2. Klicken Sie auf das"cPanel"-Symbol hinter dem betreffenden Domainnamen.

cPanel Cloud Server: Anleitung zum Starten und Anmelden bei cPanel-Konten

3. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie auf die Schnittstelle des betreffenden Domainnamens zugreifen können.

cPanel Cloud Server: Anleitung zum Starten und Anmelden bei cPanel-Konten

Wie melde ich mich bei der cPanel-Schnittstelle an?

1. Um sich mit der cPanel-Schnittstelle Ihres Domainnamens zu verbinden, öffnen Sie Ihren Webbrowser und gehen Sie zu"https://votredomaine.com:2083" (Ihredomain.com wird durch Ihren Domainnamen ersetzt, der cPanel-Port ist 2083). Geben Sie dann Ihren cPanel-Benutzernamen und das Passwort ein. Klicken Sie schließlich auf die Schaltfläche"Anmelden".

cPanel Cloud Server: Anleitung zum Starten und Anmelden bei cPanel-Konten

cPanel Cloud Server: Leitfaden für die ersten Schritte

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, sich über den WHM oder das cPanel mit der cPanel-Schnittstelle des betreffenden Domainnamens zu verbinden. Sie können Pakete auf dem cPanel-Cloudserver erstellen, bearbeiten und löschen.