Wie nutze ich den Premium-SMTP-Dienst?

Procédure

Überblick über Premium SMTP

Premium SMTP ist ein optimierter E-Mail-Dienst, der es Ihren Websites und Anwendungen ermöglicht, den Versand Ihrer E-Mails einem Netzwerk von hoch angesehenen SMTP-Servern anzuvertrauen. Der Premium SMTP-Dienst ermöglicht :

• Verhindern, dass die IP-Adresse des Absenderserversmöglicherweise bei schwarzen Listen (RBL) oder durch die Reputationssysteme Ihrer Empfängergesperrt wird.
  • Verhinderung des Versands von Spam aus unserem Netzwerk durch eine komplexe individuelle Überprüfung der von unserem Dienst weitergeleiteten E-Mails: Analyse durch Antispam, Antiviren-Scan und Wahrscheinlichkeitssystem.
  • Optimierung der Reputation des sendenden SMTP-Servers bei den verschiedenen E-Mail-Anbietern weltweit.

Wie kann ich den Dienst nutzen?

Der Premium SMTP-Dienst wird derzeit schrittweise eingeführt, sodass die Anwendung möglicherweise noch nicht auf Ihrer cPanel-Schnittstelle verfügbar ist.

Der Premium SMTP-Service ist bei den geteilten cPanel-Paketen standardmäßig aktiv und kann nicht deaktiviert werden.

Bei den CloudCP-Paketen, die mit einer dedizierten IP-Adresse ausgestattet sind, überlassen wir es Ihnen, ob Sie das Premium-SMTP-Netzwerk für die Übertragung Ihrer E-Mails aktivieren möchten oder nicht. Beachten Sie, dass die Aktivierung des Premium-SMTP-Netzwerks die dedizierte IP-Adresse, die für den Versand Ihrer E-Mails verwendet wird, durch die des Premium-SMTP-Netzwerks ersetzt.

Wie verwalte ich Premium SMTP?

Um Premium SMTP zu verwalten, gehen Sie in Ihr cPanel-Interface und klicken Sie auf das Symbol"Premium SMTP":

Wie nutze ich den Premium-SMTP-Dienst?

Dort können Sie den aktuellen Status des Dienstes sehen und ihn eventuell aktivieren, indem Sie auf die Schaltfläche"Premium SMTP aktivieren" klicken, wenn Ihr cPanel-Paket die Aktivierung und Deaktivierung des Dienstes erlaubt:

Wie nutze ich den Premium-SMTP-Dienst?

Die Aktivierung oder Deaktivierung von Premium SMTP ist sofort wirksam.

Wie kann ich die über Premium SMTP versandten Sendungen einsehen?

Um den Status der Zustellung Ihrer E-Mails über das Premium SMTP-Netzwerk verfolgen zu können, enthält die Benutzeroberfläche direkt darunter ein Tool zum Abrufen der mit Ihren Sendungen verbundenen Log-Dateien. Sie können den Verlauf filtern, um eine bestimmte E-Mail zu finden:

Wie nutze ich den Premium-SMTP-Dienst?

Über die Schaltfläche"Details" können Sie die Details zu den E-Mails einsehen, z. B. Absender, Empfänger und Betreff der E-Mail:

Wie nutze ich den Premium-SMTP-Dienst?

Etwas weiter unten sehen Sie alle Ereignisse, die mit Ihrer Sendung verbunden sind:

Wie nutze ich den Premium-SMTP-Dienst?