Wie kann ich Mail-Aliasnamen auf meinem LWS-Konto erstellen und verwalten?

Procédure

Einführung

Mail-Aliase sind leistungsfähige Funktionen, mit denen Sie die Verwaltung Ihrer E-Mails in Ihrem LWS-Mailservice vereinfachen und optimieren können. In dieser Dokumentation führen wir Sie durch die Schritte zur Erstellung, Verwaltung und optimalen Nutzung von Mail-Alias.

I. Was ist ein Mail-Alias?

Ein Mail-Alias ist eine zusätzliche E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Haupt-E-Mail-Konto verknüpft ist. Im Gegensatz zu Ihrer Hauptadresse benötigt ein Mail-Alias keinen separaten Posteingang. Stattdessen werden E-Mails, die an Ihren Mail-Alias gesendet werden, an Ihren Haupteingang weitergeleitet.

Alias-Mails bieten viele Vorteile. Sie ermöglichen es Ihnen, Ihre primäre E-Mail-Adresse bei der Kommunikation mit Dritten zu verbergen und so Ihre Privatsphäre zu wahren. Darüber hinaus erleichtern Mail-Aliase die Organisation Ihrer E-Mails, indem sie spezifische Identitäten für verschiedene Zwecke erstellen (z. B. ventes@votreentreprise. com). Dies vereinfacht auch die Verwaltung eingehender und ausgehender E-Mails.

Nehmen wir das Beispiel eines kleinen Online-Verkaufsunternehmens namens "Fashionista". Die Inhaberin, Alice, verwendet ihre primäre E-Mail-Adresse, alice@fashionista.com, um die Kommunikation im Zusammenhang mit ihrem Unternehmen zu verwalten. Sie möchte jedoch auch spezifische E-Mails für verschiedene Kategorien der von ihr verkauften Produkte erhalten, z. B. Damenbekleidung, Schuhe und Accessoires.

Um die Verwaltung dieser Kommunikationen zu vereinfachen, erstellt Alice Mail-Aliase auf ihrem LWS-Mailservice. Sie erstellt die folgenden Aliase:

Jedes Mal, wenn ein Kunde eine E-Mail an einen dieser Aliase sendet, wird die E-Mail automatisch an Alices Haupteingang alice@fashionista.com weitergeleitet. So kann sie ihre E-Mails leicht organisieren und nach verschiedenen Produktkategorien filtern.

Durch die Verwendung von Mail-Alias kann Alice ihre primäre E-Mail-Adresse verbergen, während sie ihre Kommunikation weiterhin zentral verwalten kann. Außerdem bietet dies mehr Flexibilität für die zukünftige Expansion ihres Unternehmens, da sie neue Aliase nach ihren spezifischen Bedürfnissen erstellen kann.

II. Wie erstelle ich einen E-Mail-Alias?

Schritt 1: Zunächst müssen Sie sich in Ihren LWS-Kundenbereich ein loggen, um Zugang zur Verwaltung Ihres Hostings oder Ihres Pro-Mail-Dienstes zu erhalten.

Schritt 2: Sobald Sie sich in der Verwaltung Ihres Hostings befinden, suchen Sie die Rubrik "E-Mail-Adressen". Klicken Sie dann auf "E-Mail-Verwaltung".

Wie kann ich Mail-Aliasnamen auf meinem LWS-Konto erstellen und verwalten?

Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche"Aktion", die sich hinter einer Ihrer E-Mail-Adressen befindet, und dann auf "Alias hinzufügen ".

Wie kann ich Mail-Aliasnamen auf meinem LWS-Konto erstellen und verwalten?

4. Wählen Sie den Namen des Alias und klicken Sie auf"Bestätigen", um Ihre Anfrage zu speichern.

Wie kann ich Mail-Aliasnamen auf meinem LWS-Konto erstellen und verwalten?

Die Anzahl der Aliase, die Sie erstellen können, ist auf 100 für die gesamte Domain begrenzt, außer bei einem Domainnamen-Paket ohne Optionen, wo die Begrenzung bei 1 liegt
.

III. Wie lösche ich einen E-Mail-Alias?

Schritt 1: Sie müssen sich zunächst in Ihren LWS-Kundenbereich ein loggen, um auf die Verwaltung Ihres Hostings oder Ihres Pro-Mail-Dienstes zuzugreifen.

Schritt 2: Sobald Sie sich in der Verwaltung Ihres Hostings befinden, suchen Sie die Rubrik "E-Mail-Adressen". Klicken Sie dann auf "E-Mail-Verwaltung".

Wie kann ich Mail-Aliasnamen auf meinem LWS-Konto erstellen und verwalten?

Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche"Aktion", die sich hinter einer Ihrer E-Mail-Adressen befindet, und dann auf "Alias hinzufügen ".

Wie kann ich Mail-Aliasnamen auf meinem LWS-Konto erstellen und verwalten?

4. Wählen Sie aus der Liste den Alias, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das rote Papierkorbsymbol.

Wie kann ich Mail-Aliasnamen auf meinem LWS-Konto erstellen und verwalten?

Schlussfolgerung

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Verwendung von Mail-Alias in Ihrem LWS-Mailservice eine praktische und effektive Lösung bietet, um die Verwaltung Ihrer E-Mails zu vereinfachen. Mail-Aliase können Ihnen helfen, Ihre Kommunikation effizienter zu organisieren.

Durch das Erstellen von Mail-Aliasnamen können Sie Ihre primäre E-Mail-Adresse verbergen, während Sie E-Mails in Ihrem zentralen Posteingang erhalten. Auf diese Weise können Sie verschiedene Aspekte Ihres Geschäfts oder Ihrer Projekte leicht verwalten, indem Sie für jeden Bedarf spezifische Identitäten erstellen.

Sie sind nun in der Lage, mit LWS einen E-Mail-Alias auf Ihrem E-Mail-Hosting zu erstellen. Das Alias ermöglicht es Ihnen, Ihre E-Mails an eine andere Ihrer Adressen weiterzuleiten, ohne die Empfangsadresse preiszugeben. Es ist möglich, ein Alias zu löschen, indem Sie sich an denselben Ort begeben.

Zögern Sie nicht, Ihre Anmerkungen und Fragen zu teilen.