Wie man einen Cronjob mithilfe der DNS von CloudFlare einrichtet

Procédure

Warum funktionieren meine Crons nicht mit CloudFlare?

Sie haben Ihre Domain über die DNS von CloudFlare mit CloudFlare verknüpft und möchten in Ihrem Kundenbereich unter der Rubrik "Verbunden" einen Cronjob einrichten, aber der Job wird nur einmal ausgeführt und wiederholt sich nicht in dem von Ihnen gewünschten Zeitintervall. Dieses Problem ist bekannt, CloudFlare blockiert die Ausführung von Cronjobs, die von unseren Diensten gesendet werden. Um dieses Problem zu beheben, finden Sie hier eine Lösung, um es zu umgehen.

Einen Cronjob mithilfe von CloudFlare ausführen lassen

Cronjobs, die über den Kundenbereich eingerichtet wurden, funktionieren nicht, wenn Sie die DNS von CloudFlare verwenden. Um dieses Problem zu beheben, sollten Sie folgendermaßen vorgehen:

1. Erstellen Sie eine Subdomain (z. B.: cron.domain.ext) von Ihrem Kundenbereich aus, indem Sie dieser Dokumentation folgen: https://help.lws-hosting.com/de/Unterbereiche
  2. Legen Sie die Datei, die von Ihrem Cronjob ausgeführt wird, in den Ordner mit dem Namen Ihrer Subdomain auf dem FTP-Bereich Ihres Hostings.
  3. Erstellen Sie Ihren Cronjob vom Kundenbereich aus, indem Sie dieser Dokumentation folgen: https: //help.lws-hosting.com/de/Kronenfleck
  4. Melden Sie sich bei Ihrem CloudFlare-Konto an, das mit Ihrem Domainnamen verknüpft ist.

Führen Sie in der Rubrik "DNS" das Hinzufügen eines CNAME-Eintrags wie im folgenden Beispiel aus:

Wie man einen Cronjob mithilfe der DNS von CloudFlare einrichtet

Ersetzen Sie "cron" durch den Namen Ihrer Subdomain.

Ersetzen Sie "domain.ext" durch Ihren Domainnamen.

Achten Sie darauf, dass die Wolke grau und nicht orange ist. Dies signalisiert CloudFlare, dass Sie für diese Subdomain nicht über seine Dienste gehen möchten.

Anschließend können Sie auf die Schaltfläche "Add Record" klicken.