Wie kann ich eine Website aus Plesk heraus sichern?

Procédure

Warum sollten Sie ein Backup Ihrer Website unter Plesk erstellen?

Es ist wichtig, bei der Inbetriebnahme Ihrer Website unter Plesk ein Backup zu erstellen und regelmäßig weitere Backups zu erstellen. So können Sie Ihre Website im Bedarfsfall (z. B. Fehler bei der Aktualisierung Ihrer Website oder Installation eines nicht kompatiblen Moduls) schnell wiederherstellen. Es ist ratsam, mehrere Backups Ihrer Website zu erstellen.

Plesk ermöglicht es Ihnen, Backups zu erstellen:

• Die Konfiguration Ihres Domainnamens
  • Die Konfiguration und den Inhalt Ihrer E-Mail-Postfächer
  • Die Dateien und die Datenbank Ihrer Website.

Wie kann ich eine Website aus Plesk heraus sichern?

1. Loggen Sie sich in Ihre Plesk-Verwaltungsschnittstelle ein.

2. Klicken Sie auf den Reiter"Backups verwalten" auf der rechten Seite Ihres Bildschirms.

Wie kann ich eine Website aus Plesk heraus sichern?

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Sichern".

Wie kann ich eine Website aus Plesk heraus sichern?

4. Sie können verschiedene Arten von Sicherungen auswählen:

• Domain-Konfiguration: Hierbei handelt es sich um die Konfiguration der DNS-Zonen Ihres Domainnamens.
  • E-Mail-Konfiguration und -Inhalt: Dies sind die E-Mail-Adressen und E-Mails, die sich in Ihren verschiedenen E-Mail-Postfächern befinden.
  • Benutzerdateien und Datenbanken: Ihre Website und Ihre verschiedenen Datenbanken.
  • Vollständig: Dies ist eine vollständige Sicherung Ihrer Website.
  • Inkrementell: Sichert Dateien, die seit der letzten vollständigen Sicherung Ihrer Website geändert wurden.

Sobald Sie den gewünschten Sicherungstyp ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche"Ok", um die Sicherung Ihrer Website zu starten.

Wie kann ich eine Website aus Plesk heraus sichern?

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, Ihre Website über die Schnittstelle zu Ihrem Plesk LWS-Hosting zu sichern. Es ist ratsam, regelmäßig Backups Ihrer Website zu erstellen, damit Sie sie im Bedarfsfall schnell wiederherstellen können.