Wie erstelle ich eine Seite mit SiteBuilder Pro?

Procédure

Warum sollte ich eine neue Seite in SiteBuilder Pro erstellen?

Wenn Sie Ihre Website einrichten, werden Sie sicherlich neue Ideen haben, die Sie Ihren Besuchern mitteilen möchten. In diesem Fall ist es interessant, eine neue Seite in SiteBuilder Pro erstellen zu können. Es ist jedoch zu beachten, dass es zwei Arten von Themen gibt, die im SiteBuilder Pro Website-Editor verfügbar sind. Sie haben nämlich die Möglichkeit, eine OnePage-Grafikvorlage oder ein klassisches Thema zu verwenden.

Die OnePage-Grafikvorlage arbeitet mit Ankern. Sie besteht nur aus einer einzigen Seite, die alle Inhalte Ihres Menüs enthält. Wenn Sie mehrere Seiten einrichten müssen, ist es besser, ein klassisches Design zu wählen.

Wie erstelle ich eine neue Seite mit SiteBuilder Pro?

1. Melden Sie sich bei SiteBuilder Pro an und klicken Sie auf den Pfeil neben"Startseite" und dann auf"Menü bearbeiten".

Wie erstelle ich eine Seite mit SiteBuilder Pro?

2. Klicken Sie auf "Neuer Artikel".

Wie erstelle ich eine Seite mit SiteBuilder Pro?

3. Füllen Sie den Namen in das Menü dieser Seite ein und klicken Sie dann auf "Übernehmen". Mit dem Menü "Layout kopieren von" können Sie die betreffende Seite auf der neuen Seite duplizieren, und zwar sowohl die Grafik als auch die Elemente.

Wie erstelle ich eine Seite mit SiteBuilder Pro?

4. Wählen Sie im Dropdown-Menü am oberen Rand der Seite Ihre neue Seite aus, um mit der Arbeit an ihr zu beginnen.

Wie erstelle ich eine Seite mit SiteBuilder Pro?

Sie befinden sich nun auf Ihrer neuen Seite und müssen diese nur noch mithilfe der verschiedenen Module von SiteBuilder Pro erstellen.

Wie kann ich eine Seite nicht in das Menü aufnehmen?

Wenn Sie Ihr Menü erstellen, können Sie eine Seite aus dem Menü ausschließen lassen. Dazu müssen Sie beim Erstellen Ihres neuen Eintrags nur das Kästchen"Diesen Eintrag nicht im Menü anzeigen" ankreuzen, bevor Sie auf die Schaltfläche"Übernehmen" klicken.

Wie erstelle ich eine Seite mit SiteBuilder Pro?

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, eine neue Seite mit SiteBuilder Pro mit einem SiteBuilder Pro LWS-Hosting zu erstellen. Es ist jederzeit möglich,Ihr Menü zu bearbeiten, um Änderungen vorzunehmen.

Zögern Sie nicht, Ihre Anmerkungen und Fragen zu teilen!

Diesen Artikel bewerten :

2,5/5 | 12 Hinweis

Dieser Artikel war hilfreich für Sie ?

Article utileJa

Article non utileNicht

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Ähnliche Artikel

2mn von Lesen

Wie erstelle ich eine Sicherung in SiteBuilder Pro?

1mn von Lesen

Erste Schritte mit dem Website-Editor SiteBuilder Pro

1mn von Lesen

Wie verwende ich die SiteBuilder Pro-Module?

2mn von Lesen

Unsere SiteBuilder Pro-Pakete

Questions sur l'article
Gerard Il y a 777 Tage
Bonjour Je viens de creer chez vous 3 sites. Je redecouvre Builder Pro. Je ne connais pas du tout WP et je ne fais pas de vente en ligne mais uniquement des réservations. Quelle est la formule la plus adaptée Merci
Siehe die
1 Antworten
fabrice-LWS - Il y a 774 Tage
Bonjour, pour vos besoins, je vous invite à souscrire à des formules LWS Perso pour chacun de vos sites, si vous désirez créer des sites en utilisant SiteBuilder Pro ou souscrire à une formule cPanel L sur laquelle il vous sera possible de lier les trois domaines et créer tous vos sites en utilisant ce logiciel. SiteBuilder Pro dispose d'un outil calendrier. Toutefois, si vous désirez pouvoir mettre en place un outil de réservation, Wordpress vous proposera une multitude de plugins gratuits et payants pour cela. Wordpress est installable aussi bien sur cPanel que les formules LWS Perso ou supérieures.
Utile ?
ange Il y a 696 Tage
Bonjour je voudrais savoir s'il a moyen de créer pour chaque page un magasin avec sitebuilder ? les même articles s'affiche dans le magasin de chaque page de mon site
Siehe die
1 Antworten
fabrice-LWS - Il y a 693 Tage
Bonjour, je suis navré mais cela ne sera pas possible. En effet, SiteBuilder Pro ne permet pas de paramétrer plusieurs boutiques en utilisant le module concerné. Si vous désirez pouvoir mettre en place des articles différents sur chacune de vos pages, je vous invite à changer de logiciel pour Woocommerce ou Prestashop qui vuos permettront cela.
Utile ?
Ange Il y a 693 Tage
Merci pour vôtre réponse ???? En outre j’aimerais savoir s’il est possible d’intégrer le moyen de paiement MTN momo disponible au Bénin avec mon site créé par site builder ?
Siehe die
1 Antworten
fabrice-LWS - Il y a 691 Tage
Bonjour, je suis navré mais ce moyen de paiement n'est malheureusement pas disponible sur SiteBuilder. Si vous désirez utiliser ce type de paiement sur votre site, je vous invite à vous tourner vers un site créé avec WooCommerce qui vous offrira plus de possibilités au niveau des moyens de paiement configurables sur votre site.
Utile ?
Domino58 Il y a 407 Tage
Bonjour, je voudrais savoir s'il a moyen de créer une page d'accueil. Comme actuellement ,atouts-services.fr, sans que la disposition change suivant les différents écrans. Vos modèles le font, donc que dois-je faire ?. Merci
Siehe die
1 Antworten
Aurelien-LWS - Il y a 405 Tage

Bonjour,

Je vous remercie pour votre message.

Les modèles présents sur l'application SiteBuilderPro sont Responsive. C'est-à-dire que le contenu s'adapte en fonction de la taille de l'écran d'affichage pour que les éléments restent confortables à regarder par le visiteur.

Pour mettre en place ce type de pratique, je vous invite à consulter cette documentation.